Recette Sauce Robert

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  • Sauce Robert
  • 4Part(s)
  • Préparation
  • Cuisson
  • Total
  • 136 kCal
    1 part
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  • Catégorie : Sauces
  • Sous-catégorie : Chaudes
  • Difficulté : 1

Avant de commencer...


C'est une sauce traditionnelle pour accompagner les viandes.


Félicitations ! Cette recette est de saison !

Ingredients

Ustensiles



Préparation

  1. Faire dorer l'oignon émincé dans le beurre puis ajouter la farine. Mélanger, laisser colorer puis mouiller avec le bouillon et le vin blanc. Saler, poivrer et laisser mijoter environ 20 mn
  2. Au moment de servir ajouter 1 filet de vinaigre et la moutarde et décorer de cornichons coupés en rondelles
    Photo de l'étape

Pour terminer...

  • Cette sauce accompagne très bien les grillades, la viande blanche: veau, porc, poulet. Elle accompagne aussi un reste de rôti de bœuf :-)

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A propos de l'auteur

La Cuisine d'Annie

Maman de trois enfants, vivant à Paris, j'ai décidé en 2003 (avec l'aide de mon fils) de créer ce site pour me faciliter la cuisine de tous les jours. Ce qui m'intéresse: le fait "maison" avec des produits simples et de bonne qualité, le terroir, et transmettre au mieux ce que ma mère m'a appris.

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