Recette Petites pommes de terre sautées à l'ail et au persil

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4 sur 5 (1 commentaires)
  • Petites pommes de terre sautées à l'ail et au persil
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Avant de commencer...


Cette recette fait un très bon accompagnement de grillades avec ces toutes petites pommes de terre (grenaille) sautées au beurre avec ail et persil.


Félicitations ! Cette recette est de saison !

Ingredients

Ustensiles



Préparation

  1. Bien laver les pommes de terre et les mettre dans une casserole d'eau froide. Porter à ébullition, saler et faire cuire à feu doux environ 10 mn. On peut vérifier la cuisson à la pointe d'un couteau. Égoutter les pommes de terre
  2. Dans une poêle, faire revenir les pommes de terre dans la matière grasse, avec leur peau, en ajoutant l'ail écrasé et coupé en morceaux en terminant par le persil. Quand elles sont bien dorées, c'est prêt !

Pour terminer...

  • Note: ces pommes de terre constituent une garniture agréable avec une grillade et une salade, 500 g peuvent suffire.

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Vos commentaires sur cette recette

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  • 6343
    Nounou
    | Etoile pour noter Etoile pour noter Etoile pour noter Etoile pour noter | 20/01/2020 à 08h39

    "Une recette facile à faire et surtout que les enfants aiment"

    Répondre

A propos de l'auteur

La Cuisine d'Annie

Maman de trois enfants, vivant à Paris, j'ai décidé en 2003 (avec l'aide de mon fils) de créer ce site pour me faciliter la cuisine de tous les jours. Ce qui m'intéresse: le fait "maison" avec des produits simples et de bonne qualité, le terroir, et transmettre au mieux ce que ma mère m'a appris.

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