Recette : Quiche fromage jambon

Recette rédigée par
Pas encore d'évaluation (0 commentaire)

Préparation: min

Publicité

Avant de commencer...


Voici une recette de quiche facile à réaliser avec des fromages que l'on a chez soi !

Ingrédients

Ustensiles

Préparation

  1. Préparer la pâte brisée; .la laisser reposer 20 min puis l'étaler pour garnir un moule beurré et la piquer avec une fourchette

  2. Couper 250 g de jambon en dés et les répartir sur le fond de tarte puis recouvrir de petites tranches de fromage



  3. Préchauffer le four à 200°

  4. Dans un saladier, battre les 4 œufs en omelette avec 200 ml de lait et 50 ml de crème . Ajouter sel, poivre et une pincée de muscade. Verser le mélange dans le moule




  5. Enfourner et cuire à four chaud 200° pendant 30/35 min environ en surveillant la coloration à la fin.

Publicité

Pour terminer

Truc anti gaspillage :
C'est une recette intéressante qui permet d'utiliser des restes de fromage et on peut mélanger...
Si on utilise du fromage un peu liquide type mozzarella il faut diminuer un peu la quantité de liquide

Accompagnement :
- Une salade toute simple convient très bien et l'été, des légumes d'été comme par exemple :
- une riste d'aubergine
- de la [/liens] ou de
- la [liens=https://lacuisinedannie.20minutes.fr/recette-ratatouille-148.html]ratatouille
...

Commentaires



Retour à l'accueil