Recette : Poulet sauce au lait de coco

Recette rédigée par
Energie: 1 part: 596 kCal (2384 kJ)
Note: 3 sur 5 (3 commentaires)

Préparation: 5 min

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Avant de commencer...


C'est notre recette de poulet préférée au curry et à la crème "végétale, le lait de coco ;-)

Ingrédients

Ustensiles

Préparation

  1. Mettre les raisins à gonfler dans de l'eau


  2. Faire revenir les morceaux de poulet dans la sauteuse. Lorsqu'ils commencent à dorer, ajouter les épices selon son goût par ex: 2 cuillerées à café de curry, 1 cuillerée à café de cannelle, 1/2 cuillerée à café de gingembre, 1 pincée de girofle en poudre (ou 1 clou), 1 pincée de piment


    Saler, puis ajouter l'oignon finement émincé et la gousse d'ail râpée


  3. Mélanger la boite de lait de coco

    puis ajouter les raisins égouttés
  4. Terminer la cuisson à feu doux en pendant 10 min environ

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Pour terminer

Accompagnement au choix:
- riz nature
- riz pilaf
- riz aux raisins et dans ce dernier cas ne pas mettre de raisins dans le plat .

Commentaires

Moi 5 January 2022 à 22h34
"Ah oui... un peu de cohérence c'est bien aussi, cuisiner ce n'est pas juste débarrasser les restes de votre congélateur 😉"
Anne France30 October 2020 à 17h30
"Très bon ! Très facile aussi, Un grand merci. J'ai ajouté petits pois surgelés, asperges et champignons surgelés et même une petit cube d'épinards surgelés (pour ceux qui n'aiment pas les épinards, on ne le goûte pas et ça donne un peu de couleur !"
Anne France13 July 2020 à 11h25
"très simple et très bon. Il n'y a eu aucun reste. "


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