Recette Riz aux raisins

5 sur 5 (2 commentaires)
  • Riz aux raisins
  • 4 Part(s)
  • Préparation
  • Cuisson
  • 15 minRepos
  • Total
  • 314 kCal
    1 part
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  • Catégorie : Légumes et Céréales
  • Sous-catégorie : Riz
  • Difficulté : 1

Avant de commencer...


Voici une recette de riz facile à réaliser à l'oignon et aux raisins et aux épices...


Félicitations ! Cette recette est de saison !

Ingredients

Ustensiles

  • 1 bol
  • 1 casserole
  • 1 poêle

Préparation

  1. Faire gonfler les raisins dans du thé brûlant et bien infusé

  2. Cuire le riz à l'eau "al dente". Bien l'égoutter

  3. Faire revenir l'oignon émincé dans une poêle, puis ajouter la carotte coupée en rondelles sans la faire roussir; enfin ajouter le riz, les épices et les raisins égouttés.

Pour terminer...

  • Bon appétit à toutes et à tous et, surtout, amusez vous bien à faire cette recette!

Félicitations ! Cette recette est de saison !

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Vos commentaires sur cette recette

  • 3434
    Annie
    | | 13/08/2014 à 15h02

    "Bonjour Alice : vous coupez la carotte en tranches fines et vous faites revenir doucement avec l'oignon coupé fin également dans un peu de matière grasse; ça va ramollir un peu sans être "croquant". Bonne cuisine !"

  • 3431
    Alice
    | | 13/08/2014 à 08h06

    "Sympa cette recette, merci Annie ! Toutefois je me demande : les carottes restent donc pratiquement crues ?"

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A propos de l'auteur

La Cuisine d'Annie

Maman de trois enfants, vivant à Paris, j'ai décidé en 2003 (avec l'aide de mon fils) de créer ce site pour me faciliter la cuisine de tous les jours. Ce qui m'intéresse: le fait "maison" avec des produits simples et de bonne qualité, le terroir, et transmettre au mieux ce que ma mère m'a appris.

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