Recette : Mousse aux marrons

Recette rédigée par
Energie: 1 part: 370 kCal (1480 kJ)
Note: 3 sur 5 (9 commentaires)

Préparation: 10 min

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Avant de commencer...


C'est un délice tout simple à réaliser, qui imite le fameux "marron suisse".

Ingrédients

Ustensiles

Préparation

  1. Dans un saladier mis au frais, mettre 200 ml de crème fraiche et la monter en Chantilly


  2. Incorporer 500 g de crème de marron au fouet


  3. Battre 2 blancs d'œuf en neige

    et y incorporer le mélange marron et crème délicatement en soulevant la masse


  4. Répartir dans 6 verrines ou 7 ramequins


  5. Mettre au frais jusqu'au moment de servir !

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Pour terminer

A servir frais !

Les jaunes ne servent pas ici.
On les utilisera pour faire une crème anglaise, une mayonnaise, pour épaissir un un potage par exemple…

Commentaires

Fanny3529 January 2022 à 11h35
"Cette recette est tout simplement divine ♥️♥️♥️♥️♥️"
Annie 3 January 2022 à 20h50
"Bonjour je ne l'ai jamais fait. Pourquoi pas avec des produits bien frais ? Mais quelle sera la consistance à la dégustation ? A tester ? Bonne journée ! Annie"
Mamymone30 December 2021 à 10h24
"Cette mousse peut-elle être congelée ? D’avance merci ."
Annie20 May 2021 à 19h01
"Bonjour je pense que oui; mais il faut bien monter la crème en Chantilly et bien battre les blancs ,-)"
Silyam18 May 2021 à 12h40
"Bonjour! Une question: cette mousse a-t-elle une consistance ferme pour pouvoir l'utiliser pour décorer un gateau gràce à une poche à douille? Merci d'avance"
Elodie 27 April 2021 à 11h10
"Excellente recette ! Simple à faire et un vrai régal. "
Sandractz 6 April 2020 à 01h12
"Testée et approuvée! Merci beaucoup pour cette simple et délicieuse recette! "
marie24 November 2015 à 01h02
"recette qui donne envie de réaliser parce que facile et que j'adore la crème de marron. il n'y a plus qu'a! bravo!"
Vanessa11 January 2015 à 02h43
"Très facile à faire, et reproduit parfaitement le gout du fameux MaronSuis' ! La texture est plus consistante, c'est la seule différence. C'est un pur délice ! Merci Annie ! "


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