Recette : Aiguillettes de poulet au cidre

Recette rédigée par
Energie: 1 part: 301 kCal (1204 kJ)
Pas encore d'évaluation (0 commentaire)

Préparation: 10 min

Publicité

Avant de commencer...


Voici une recette de poulet facile à réaliser.

Ingrédients

Ustensiles

Préparation

  1. Le poulet :

    Dans la sauteuse, faire revenir le poulet avec la matière grasse jusqu’à ce que le poulet soit doré. Pendant ce temps éplucher et couper l'oignon, l'échalote et la carotte en petits dés

    puis les ajouter au poulet. Mélanger et laisser colorer


  2. Saupoudrer de 2 cuillerées à soupe de farine, mélanger, saler, poivrer puis mouiller avec la moitié de la bouteille de cidre (suffisamment pour recouvrir la viande)

    Laisser mijoter environ 10 mn


  3. En fin de cuisson ajouter 2 cuillerées à soupe de crème et servir bien chaud.

Publicité

Pour terminer

Les blancs de poulet peuvent être coupés en cubes ou laissés tel quel, c'est aussi bon

Accompagnement :

Pommes sautées
Fricassée de champignons,




Purée de pomme de terre
Purée de carottes




Compote de pommes sans ajouter de sucre...

Commentaires

Amiroro 2 April 2022 à 12h26
"Merci beaucoup, je vais essayer ... (Félicitations pour la clarté et la simplicité) Amitiés roro"


Retour à l'accueil