samedi 05 septembre 2015 01:12:01
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Recette : Purée de carottes

Purée de carottes Temps Préparation:
Cuisson:
Parts 4 personne(s)
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Concombre aux crevettes et au fromage blanc
Entrée : Concombre aux crevettes et au fromage blanc
Plat : Bar au four
Dessert : Crème caramel renversée

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Ingrédients

  • 500 g de carottes
  • Sel, poivre
  • 1 bon morceau de beurre
  • 1 petit verre de lait environ ou de crème

Ustensiles

  • 1 faitout
  • 1 moulin à légumes

Préparation

  1. Gratter et couper les carottes en rondelles minces
  2. Cuire à l'eau salée. Égoutter. Passer au moulin à légumes
  3. Incorporer ensuite un morceau de beurre. Mélanger et ajouter un peu de lait ou de crème pour obtenir la consistance désirée
  4. Vérifier l'assaisonnement.

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Annie
"Préparer la purée au dernier moment pour préserver la saveur douce de la carotte!"

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A propos de l'auteur...

Maman de trois enfants, j'ai décidé en 2003 (avec l'aide de mon fils) de créer ce site pour me faciliter la cuisine de tous les jours.
Ce qui m'intéresse: le fait "maison" avec des produits simples et de bonne qualité, le terroir, et transmettre au mieux ce que ma mère m'a appris.


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