Voici la recette des champignons de Paris poêlés avec ail et fines herbes qui accompagnent si bien la viande ! C'est si facile à réaliser !
Félicitations ! Cette recette est de saison !
Accompagnement :
Ces champignons sautés aux fines herbes accompagnent bien toutes les viandes grillées !
Maman de trois enfants, vivant à Paris, j'ai décidé en 2003 (avec l'aide de mon fils) de créer ce site pour me faciliter la cuisine de tous les jours. Ce qui m'intéresse: le fait "maison" avec des produits simples et de bonne qualité, le terroir, et transmettre au mieux ce que ma mère m'a appris.
En savoir plusQuand on achète de la crème il y a beaucoup de choix dans les magasins, comment s’y retrouver ? Voici une petite compilation de mes lectures pour y voir un peu plus clair sur les emballages. En premier lieu qu’est ce que la crème : c’est ...
Lire la suite...Voici un croque-monsieur qui change d'un croque-monsieur habituel au jambon et au fromage ! Il est à base de fromage de chèvre ! Pourquoi ce croque-monsieur? Il est en lien direct avec la romanité de la ville de Nîmes (Nemausus) qui vi...
Lire la suite...On a souvent des blancs d'œufs à utiliser. Surtout ne pas les jeter.*Si on est pressé, on peut les congeler dans un bac à glaçons au cas où... Sinon on peut faire plein de choses avec : - des meringues dont un exemple parmi 2 recettes de ...
Lire la suite...Bonjour Qui n'a pas manqué un jour de sucre glace au dernier moment pour réaliser une recette ? Mais savez vous qu'on peut le faire soi- même très facilement ? Cela peut être une perte de temps de sortir en acheter. :-( Avantages : cela coû...
Lire la suite...
©2003 - 2024 La cuisine d'Annie. Toute copie, reproduction, diffusion intégrale ou partielle du contenu de ce site par quelque procédé que ce soit est strictement interdite sans l'autorisation écrite de "La Cuisine d'Annie", sauf dans les cas prévus par l'article L 122-5 du code de la propriété intellectuelle.
Le site "La cuisine d'Annie" participe au Programme Partenaires d’Amazon EU, un programme d’affiliation conçu pour permettre à des sites de percevoir une rémunération grâce à la création de liens vers Amazon.fr.
La Cuisine d'Annie
Plan du site
Ma revue de presse
Mentions légales
Politique de confidentialité
Consent choices
Me contacter
English version
Vos commentaires sur cette recette
ECRIRE UN COMMENTAIREminimoy
| | 16/04/2024 à 10h06"Recette facile, rapide et délicieuse. Je recommande"
Hélène
| 09/11/2023 à 09h44"Bonjour, cette recette m’a l’air délicieuse! Peut-on congeler ce plat une fois refroidi ?"
Annie
| 13/11/2023 à 20h11"Bonjour Hélène je pense que c'est tout à fait possible, avec les précautions habituelles pour congeler et décongeler ;-). Bonne journée !"
amgray
| 06/08/2023 à 11h48"Bonjour, il n'est pas indiqué dans votre recette à quel moment on mets le sel et le poivre. Merci pour l'information, amgray"
Annie
| | 11/08/2023 à 12h35"Bonjour : oui, vous salez et vous poivrez après avoir ajouté l'ail, le persil et les fines herbes hachées. Merci de votre commentaire. Cordialement. Annie"
danie
| | 15/10/2022 à 16h39"je fais suer les champignons avant et je laisse égoutter dans une passoire je les prépares avec du beurre même recette je mets que la tête je garde les queues pour un potage "
mermic
| | 23/02/2022 à 03h58"Recette facile et délicieuse . Moi , j'aime bien y rajouter en fin de cuisson un petit pack de crême fraîche ."
Joss
| | 09/07/2020 à 17h58"Bonjour ! j'ai failli hésiter pour la couleur du cheval lolll ! recette très facile et délicieuse. Je ne peux pas manger n'importe quoi alors faire la cuisine pas trop mon truc. Mais là facile, simple, rapide et bon. Merci Annie "
Phil
| | 29/10/2019 à 20h06mimiche51
| | 22/10/2018 à 14h42"j'adore ta recette de champignon!merci"