Recette Fricassée de champignons de Paris

5 sur 5 (1 commentaires)
  • Fricassée de champignons de Paris
  • 2Part(s)
  • Préparation
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  • Catégorie : Légumes et Céréales
  • Sous-catégorie : Champignons
  • Difficulté : 1

Avant de commencer...


Voici la recette des champignons de Paris poêlés avec ail et fines herbes qui accompagnent si bien la viande ! C'est si facile à réaliser !


Félicitations ! Cette recette est de saison !

Ingredients

Ustensiles

  • 1 poêle

Préparation

  1. Préparer les champignons : les rincer puis les essuyer. Les couper en 2 puis chaque moitié en 4
  2. Dans une poêle graissée, faire revenir les champignons
    Photo de l'étape


  3. Hacher ail persil et fines herbes
    Photo de l'étape
    Photo de l'étape

  4. Ajouter le tout dans la poêle
    Photo de l'étape

  5. Laisser cuire 6/8 mn environ en mélangeant régulièrement
    Photo de l'étape

Pour terminer...

  • Accompagnement :
    Ces champignons sautés aux fines herbes accompagnent bien toutes les viandes grillées !

Félicitations ! Cette recette est de saison !

Janvier

Février

Mars

Avril

Mai

Juin

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Août

Septembre

Octobre

Novembre

Décembre

Vos commentaires sur cette recette

  • 5697
    mimiche51
    | | 22/10/2018 à 16h42

    "j'adore ta recette de champignon!merci"

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A propos de l'auteur

La Cuisine d'Annie

Maman de trois enfants, vivant à Paris, j'ai décidé en 2003 (avec l'aide de mon fils) de créer ce site pour me faciliter la cuisine de tous les jours. Ce qui m'intéresse: le fait "maison" avec des produits simples et de bonne qualité, le terroir, et transmettre au mieux ce que ma mère m'a appris.

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