Recette Fricassée de champignons de Paris

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5 sur 5 (9 commentaires)
  • Fricassée de champignons de Paris
  • 2Part(s)
  • Préparation
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  • Catégorie : Légumes et Céréales
  • Sous-catégorie : Champignons
  • Difficulté : 1

Avant de commencer...


Voici la recette des champignons de Paris poêlés avec ail et fines herbes qui accompagnent si bien la viande ! C'est si facile à réaliser !


Félicitations ! Cette recette est de saison !

Ingredients

Ustensiles



Préparation

  1. Préparer les champignons : les rincer puis les essuyer. Les couper en 2 puis recouper chaque moitié en 4
  2. Dans une poêle graissée, faire revenir les champignons
    Photo de l'étape


  3. Hacher ail persil et fines herbes
    Photo de l'étape
    Photo de l'étape

  4. Ajouter le tout dans la poêle ainsi que sel et poivre
    Photo de l'étape

  5. Laisser cuire 6/8 min environ en mélangeant régulièrement
    Photo de l'étape

Pour terminer...

  • Accompagnement :
    Ces champignons sautés aux fines herbes accompagnent bien toutes les viandes grillées !

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Vos commentaires sur cette recette

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  • 11421
    Hélène
    | 09/11/2023 à 09h44

    "Bonjour, cette recette m’a l’air délicieuse! Peut-on congeler ce plat une fois refroidi ?"

    Répondre
  • 11428
    Annie
    | 13/11/2023 à 20h11

    "Bonjour Hélène je pense que c'est tout à fait possible, avec les précautions habituelles pour congeler et décongeler ;-). Bonne journée !"

    Répondre
  • 11176
    amgray
    | 06/08/2023 à 11h48

    "Bonjour, il n'est pas indiqué dans votre recette à quel moment on mets le sel et le poivre. Merci pour l'information, amgray"

    Répondre
  • 11193
    Annie
    | | 11/08/2023 à 12h35

    "Bonjour : oui, vous salez et vous poivrez après avoir ajouté l'ail, le persil et les fines herbes hachées. Merci de votre commentaire. Cordialement. Annie"

    Répondre
  • 10257
    danie
    | Etoile pour noter Etoile pour noter Etoile pour noter Etoile pour noter | 15/10/2022 à 16h39

    "je fais suer les champignons avant et je laisse égoutter dans une passoire je les prépares avec du beurre même recette je mets que la tête je garde les queues pour un potage "

    Répondre
  • 9685
    mermic
    | Etoile pour noter Etoile pour noter Etoile pour noter Etoile pour noter Etoile pour noter | 23/02/2022 à 03h58

    "Recette facile et délicieuse . Moi , j'aime bien y rajouter en fin de cuisson un petit pack de crême fraîche ."

    Répondre
  • 7752
    Joss
    | Etoile pour noter Etoile pour noter Etoile pour noter Etoile pour noter | 09/07/2020 à 17h58

    "Bonjour ! j'ai failli hésiter pour la couleur du cheval lolll ! recette très facile et délicieuse. Je ne peux pas manger n'importe quoi alors faire la cuisine pas trop mon truc. Mais là facile, simple, rapide et bon. Merci Annie "

    Répondre
  • 6202
    Phil
    | Etoile pour noter Etoile pour noter Etoile pour noter Etoile pour noter Etoile pour noter | 29/10/2019 à 20h06
    Répondre
  • 5697
    mimiche51
    | Etoile pour noter Etoile pour noter Etoile pour noter Etoile pour noter Etoile pour noter | 22/10/2018 à 14h42

    "j'adore ta recette de champignon!merci"

    Répondre

A propos de l'auteur

La Cuisine d'Annie

Maman de trois enfants, vivant à Paris, j'ai décidé en 2003 (avec l'aide de mon fils) de créer ce site pour me faciliter la cuisine de tous les jours. Ce qui m'intéresse: le fait "maison" avec des produits simples et de bonne qualité, le terroir, et transmettre au mieux ce que ma mère m'a appris.

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