Recette Fricassée de champignons de Paris

5 sur 5 (1 commentaires)
  • Fricassée de champignons de Paris
  • 2Part(s)
  • Préparation
  • Cuisson
  • Total
Imprimer la recette rédigée par
Imprimer la recette sans photo

  • Catégorie : Légumes et Céréales
  • Sous-catégorie : Autres légumes
  • Difficulté : 1

Avant de commencer...


Voici la recette des champignons de Paris poêlés avec ail et fines herbes qui accompagnent si bien la viande ! C'est si facile à réaliser !


Ingredients

Ustensiles

  • 1 poêle

Préparation

  1. Préparer les champignons : les rincer puis les essuyer. Les couper en 2 puis chaque moitié en 4
  2. Dans une poêle graissée, faire revenir les champignons
    Photo de l'étape


  3. Hacher ail persil et fines herbes
    Photo de l'étape
    Photo de l'étape

  4. Ajouter le tout dans la poêle
    Photo de l'étape

  5. Laisser cuire 6/8 mn environ en mélangeant régulièrement
    Photo de l'étape

Pour terminer...

  • Accompagnement :
    Ces champignons sautés aux fines herbes accompagnent bien toutes les viandes grillées !

Vos commentaires sur cette recette

  • 5697
    mimiche51
    | | 22/10/2018 à 16h42

    "j'adore ta recette de champignon!merci"

Envoyer un commentaire


Question obligatoire Anti-Spam * : Couleur du cheval blanc d'Henri IV?
Vous acceptez notre Politique de confidentialité (obligatoire pour poster un commentaire)

A propos de l'auteur

La Cuisine d'Annie

Maman de trois enfants, vivant à Paris, j'ai décidé en 2003 (avec l'aide de mon fils) de créer ce site pour me faciliter la cuisine de tous les jours. Ce qui m'intéresse: le fait "maison" avec des produits simples et de bonne qualité, le terroir, et transmettre au mieux ce que ma mère m'a appris.

Me contacter

En ce moment, sur le blog...

La Cuisine d'Annie

Bonjour La semaine prochaine, c’est la semaine de la pêche responsable, j’ai donc eu envie de faire un petit point “2019”. Vous avez déjà pu constater que je me sens très concernée par l’avenir de nos poissons et de nos océans... ...

Lire la suite...
La Cuisine d'Annie

Bonjour Voici en guise de rappel, un calendrier des fruits et légumes de saison de France que je trouve toujours très sympathique et qui peut être bien utile quand on fait ses courses, que ce soit au marché ou dans un supermarché où parfois...

Lire la suite...
La Cuisine d'Annie

Petit retour en arrière. Nous sommes à la mi - octobre et voici que j’ai quelques olives sur mon olivier. Septembre octobre est la saison de la cueillette des olives ! C’est le moment de la véraison : les olives ont bien grossi et de v...

Lire la suite...
La Cuisine d'Annie

Bonjour Il y a déjà quelques temps, j'avais publié un article pour mettre en garde contre certaines pratiques concernant le miel, que vous pouvez retrouver Lire la suite...