Voici la recette des champignons de Paris poêlés avec ail et fines herbes qui accompagnent si bien la viande ! C'est si facile à réaliser !
Attention ! Cette recette n'est pas de saison ! Voir des recettes de saison de la même catégorie (Légumes et Céréales)
Accompagnement :
Ces champignons sautés aux fines herbes accompagnent bien toutes les viandes grillées !
Maman de trois enfants, vivant à Paris, j'ai décidé en 2003 (avec l'aide de mon fils) de créer ce site pour me faciliter la cuisine de tous les jours. Ce qui m'intéresse: le fait "maison" avec des produits simples et de bonne qualité, le terroir, et transmettre au mieux ce que ma mère m'a appris.
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Vos commentaires sur cette recette
ECRIRE UN COMMENTAIREflovaldy
| 08/06/2025 à 07h47"bonjour bonne recette pour un peu plus de gourmandise en fin de cuisson ,j'ajoute un peu de crème liquide belle journée "
krystof_789
|"Merci pour cette recette , j'ai cuisiné mes champignons comme indiqué puis j'ai préparé une purée de patate douce pour servir les champignons comme un hachis,recouvert de cette purée de patate et tout ça gratiné, ce fût un régal . merci "
minimoy
|"Recette facile, rapide et délicieuse. Je recommande"
Hélène
| 09/11/2023 à 09h44"Bonjour, cette recette m’a l’air délicieuse! Peut-on congeler ce plat une fois refroidi ?"
Annie
| 13/11/2023 à 20h11"Bonjour Hélène je pense que c'est tout à fait possible, avec les précautions habituelles pour congeler et décongeler ;-). Bonne journée !"
amgray
| 06/08/2023 à 11h48"Bonjour, il n'est pas indiqué dans votre recette à quel moment on mets le sel et le poivre. Merci pour l'information, amgray"
Annie
| | 11/08/2023 à 12h35"Bonjour : oui, vous salez et vous poivrez après avoir ajouté l'ail, le persil et les fines herbes hachées. Merci de votre commentaire. Cordialement. Annie"
danie
|"je fais suer les champignons avant et je laisse égoutter dans une passoire je les prépares avec du beurre même recette je mets que la tête je garde les queues pour un potage "
mermic
|"Recette facile et délicieuse . Moi , j'aime bien y rajouter en fin de cuisson un petit pack de crême fraîche ."
Joss
|"Bonjour ! j'ai failli hésiter pour la couleur du cheval lolll ! recette très facile et délicieuse. Je ne peux pas manger n'importe quoi alors faire la cuisine pas trop mon truc. Mais là facile, simple, rapide et bon. Merci Annie "
Phil
|mimiche51
|"j'adore ta recette de champignon!merci"