Recette : Filet de cabillaud au court bouillon

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Préparation: 10 min

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Avant de commencer...


Voici une recette basique de mère de famille à base de cabillaud et de pommes de terre... A moduler en fonction du nombre de personnes mais toujours bien pratique !

Ingrédients

Ustensiles

Préparation

  1. Préparer un court bouillon et laisser refroidir


  2. Préparer un petit bol de sauce mayonnaise


  3. Brosser et laver les pommes de terre et les mettre dans une casserole d'eau froide salée. Faire cuire les pommes de terre à l'anglaise pendant 20 min


  4. Égoutter et les éplucher
  5. Faire pocher le poisson environ 10 min avant de l'égoutter



  6. Dans un plat, déposer le filet de poisson, entouré des pommes de terre coupées en rondelles. Parsemer de persil et servir avec un peu de sauce mayonnaise.


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Pour terminer

Pressé ?
On peut aussi utiliser un sachet du commerce de bonne qualilté

Variantes :
On peut varier les sauces: sauce béchamel, sauce blanche ou sauce moutarde, sauce aux câpres dont la recette est là...
On peut ajouter un légume vert tel des épinards à la crème selon la saison.

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