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Recette : Lapin à la moutarde

Lapin à la moutarde Temps Préparation:
Cuisson:
Parts 5 personne(s)
Difficulté
Note
4 sur 5 (1 commentaires)
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rédigée par
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Entrée : Salade d'endives au thon
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Ingrédients

  • 1 lapin coupé en morceaux
  • 125 g de champignons
  • 2 oignons
  • 2 échalotes
  • 1/2 pot de moutarde environ
  • 1 verre de 1 vin blanc
  • Herbes de Provence

Ustensiles

  • 1 plat à four
  • 1 four

Préparation

  1. Il s'agit de la recette du lapin à la moutarde au four de Laurence : "Je beurre un plat à four, et je mets des champignons (une petite boite mais tu peux aussi utiliser des frais) mélangés avec des oignons ou échalotes. J'enduis des filets de lapin de moutarde. Je verse un peu de vin blanc dessus. Je rajoute des herbes de Provence
  2. Je préchauffe le four th 180/200, je mets mon plat recouvert d'un papier sulfurisé que j'enlève un peu avant la fin de la cuisson. Il faut prévoir au moins 30 min mais cela dépend de la taille des morceaux donc en général je surveille et si c'est prêt avant l'heure, je baisse la température et je laisse la feuille pour que ça ne brûle pas. Le lapin, ça ne peut pas trop cuire ! "

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Commentaire(s) de la recette

1392choumeille 1 décembre 2012 à 07h45
"Tout le monde a bien aimé. Mais j'ai cru que je pouvais mettre des pommes de terre à cuire en même temps en mettant plus de vin au fond. Ce n'était peut être pas une bonne idée. Personnellement, je préfère le lapin sauté à l'ail."
Annie
"Une très bonne recette Laurence, au four pour une bonne cuisson!"

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