#Pâte

à Crêpes

#Crêpe salée
ou
sucrée?

#CestQuoi

la

Chandeleur?

Entrées / Entrées froides


Artichauts sauce légère au yao

Artichauts vinaigrette

Asperges sauce légère au citr

Asperges sauce vinaigrette

Asperges sauce legère au yaour

Asperges sauce mayonnaise mous

Aubergines roulées au surimi o

Avocats au thon

Caviar d' aubergine

Champignons cuits à la grecque

Concombre farci au fromage et

Coupes de saumon fumé

Crêpes au saumon

Escalibade

Foie gras à la confiture d'oig

Foie gras au gingembre

Foie gras aux poires

Houmous

Melon à l'italienne

Melon au Porto

Muffins au parmesan

Poivrons à l'huile d'olive

Purée de haricots blancs frais

Raïta à la tomate

Raïta aux pommes de terre

Salade d'aubergines

Salade de lentilles au saumon

Salade de rougets marinés

Salade melon tomates mozzarell

Sauce ravigote et tête de veau

Saumon fumé au guacamole et so

Sorbet aux avocats

Tartare de saumon à l'avocat

Tartare de saumon aux câpres

Terrine de foie gras classique

Tomates confites



A propos de l'auteur...

Maman de trois enfants, j'ai décidé en 2003 (avec l'aide de mon fils) de créer ce site pour me faciliter la cuisine de tous les jours.
Ce qui m'intéresse: le fait "maison" avec des produits simples et de bonne qualité, le terroir, et transmettre au mieux ce que ma mère m'a appris.

Instagram

1562 visiteurs connectés

Le Top du moment!

#Choucroute-alsacienne

#Chou-vert-braise-aux-saucisses

#Petits-sables

#Brioche-des-rois

#Pate-a-brioche-de-base

#Croissants-facon-boulangerie






Les Tags


A préparer au dernier moment A préparer en avance A préparer la veille Allemagne Alsace Américain Amérique du Sud Anniversaire Apéritifs Aquitaine Ardèche Ardennes Asie Automne Auvergne Barbecue Barbecues Béarn Bébé Berry Blender Boite repas bento Bourbonnais Bourgogne Bretagne Brunch Budget + Buffets Carême Champagne Chandeleur Chocolat Cocktails Comtat Venaissin Comté de Foix Conserves Cook Processor Cuisine des îles Dauphiné Enfants English Epiphanie Espagne Eté Etudiant Facile Fête Fêtes Flandre Franche Comté Fromage Fruits Goûter Grande tablée Grèce Halloween Hiver Ile de France Inde Italie Languedoc Limousin Lorraine Lyonnais Maghreb MAP Mardi Gras Mi carême Micro ondes Midi Mini cocottes Montbéliard Nice Noël Normandie Orléanais Pain Pâques Pas cher Pas trop cher Pays bas Petits gâteaux Plat unique Portugal Pour le soir Printemps Provence Rapide Recette anti crise Restes Roussillon Russie Sans gluten Savoie Simplicité Santé Soir Sorbetière St Valentin Suisse Terroir Vegan Végétarien Verrines

Les derniers billets

Aides mémoire

Bonjour A quels labels se fier pour faire ses courses ? Je ne vous parlerai que des labels officiels et donc surs mis en oeuvre par l'INAO. Je vous laisse juger des labels commerciaux issus du marketing... Quels sont ces labels officiels ? ...
Lire la suite...

Les dernières recettes



La communauté



Derniers commentaires



"J'ai le feu sacré!"
©2003 - 2017 La cuisine d'Annie. Toute copie, reproduction, diffusion intégrale ou partielle du contenu de ce site par quelque procédé que ce soit est strictement interdite sans l'autorisation écrite de "La Cuisine d'Annie", sauf dans les cas prévus par l'article L 122-5 du code de la propriété intellectuelle.

Recettes de cuisine

Recettes par occasions

Partenaires

La Cuisine d'Annie

Haricots blancs secs à la tomate
Citrons confits au sel
Endives braisées
Pâte à pizza
Marmelade d'oranges amères
Cuisson express de la semoule de couscous
Crème brulée
Pudding au pain
Crique aux pommes de terre
Saucisses aux lentilles
Crème pâtissière classique
Pâte brisée
Purée ou écrasée de pommes de terre au cook processor
Pâte sucrée pour tartes et tartelettes
Ragoût d'agneau aux haricots

Recette de Noël
Recette pour étudiant
Recette facile
Recette chocolat
Recette fête des pères
Recette fête des mères
Recette barbecue
Recette mardi gras
Recette paques
Recette printemps
Recette été
Recette automne
Recette hiver
La Cuisine d'Annie
Plan du site
Ma revue de presse
Mentions légales
Webmaster
Suivez ma page sur Google+

Me contacter