Recette Salade de pâtes au jambon

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  • Salade de pâtes au jambon
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  • Cuisson
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  • Catégorie : Entrées
  • Sous-catégorie : Salades et Crudités
  • Difficulté : 1

Avant de commencer...


C'est une recette facile et décorative avec ses pâtes colorées : choisir des pâtes italiennes !


Félicitations ! Cette recette est de saison !

Ingredients

Ustensiles



Préparation

  1. Faire cuire les pâtes dans une grande casserole remplie d'eau bouillante salée jusqu'à ce qu'elles soient al dente. Les égoutter et les refroidir sous l'eau froide si on est pressé...

  2. Couper les cornichons en fines rondelles, le jambon en lamelles et le fromage en dés

  3. Préparer une petite sauce mayonnaise

  4. Mélanger les pâtes à la mayonnaise. Ajouter quelques cuillerées de crème à son goût et le jus de citron. Saler, poivrer.
    Photo de l'étape

Pour terminer...

  • La recette est consistante !

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A propos de l'auteur

La Cuisine d'Annie

Maman de trois enfants, vivant à Paris, j'ai décidé en 2003 (avec l'aide de mon fils) de créer ce site pour me faciliter la cuisine de tous les jours. Ce qui m'intéresse: le fait "maison" avec des produits simples et de bonne qualité, le terroir, et transmettre au mieux ce que ma mère m'a appris.

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