Recette Veau aux oignons

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5 sur 5 (2 commentaires)
  • Veau aux oignons
  • 4Part(s)
  • Préparation
  • Cuisson
  • Total
  • 484 kCal
    1 part
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  • Catégorie : Viandes
  • Sous-catégorie : Veau
  • Difficulté : 1

Avant de commencer...


Voici une recette de veau d'inspiration grecque !


Attention ! Cette recette n'est pas de saison ! Voir des recettes de saison de la même catégorie (Viandes)

Ingredients

Ustensiles



Préparation

  1. Photo de l'étape
    Faire revenir la viande dans la matière grasse pour la faire dorer, puis faire dorer les oignons épluchés et coupés
    Photo de l'étape
    Photo de l'étape

  2. Ajouter les tomates coupées en petits dés, l'ail, le sel, le poivre
    Photo de l'étape

  3. Ajouter 2 cuillerées de vinaigre, mouiller avec de l'eau et terminer avec les herbes
  4. Cuire à feu doux 1 h environ. Retirer le couvercle en fin de cuisson si besoin pour faire évaporer l'eau s'il y en a un peu trop
    Photo de l'étape

  5. Servir bien chaud avec pâtes ou riz.

Pour terminer...

  • ou veau "stifado"

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Vos commentaires sur cette recette

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  • 9086
    La Débutante
    | Etoile pour noter Etoile pour noter Etoile pour noter Etoile pour noter Etoile pour noter | 03/08/2021 à 21h00

    "Bonjour, Je viens de tester cette recette et j'ai beaucoup aimé. Par contre, pouvez-vous me dire à quel moment on met le vinaigre? Merci par avance pour votre réponse."

    Répondre
  • 9167
    Annie
    | 29/08/2021 à 21h15

    "Bonjour : excusez mon retard à vous répondre. Ce n'était pas très clair alors : une fois la viande et les oignons dorés, on ajoute la tomate, ail, sel, poivre; on ajoute le vinaigre et on "mouille" avec de l'eau ce qui veut dire qu'on ajoute de l'eau juste pour recouvrir la viande. Ensuite on laisse cuire 1 h en cocote à feu doux. Voilà je suis contente que vous ayez aimé la recette. Cordialement. Annie"

    Répondre

A propos de l'auteur

La Cuisine d'Annie

Maman de trois enfants, vivant à Paris, j'ai décidé en 2003 (avec l'aide de mon fils) de créer ce site pour me faciliter la cuisine de tous les jours. Ce qui m'intéresse: le fait "maison" avec des produits simples et de bonne qualité, le terroir, et transmettre au mieux ce que ma mère m'a appris.

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