dimanche 07 février 2016 00:12:28
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Recette : Salade au jambon italien

Photos de recettes Temps Préparation:
Parts 4 personne(s)
Difficulté
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5 sur 5 (1 commentaires)
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rédigée par
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Soupe ou potage de  légumes classique
Entrée : Soupe ou potage de légumes classique
Plat : Hachis Parmentier
Dessert : Crème au café

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Ingrédients

  • 300 g de salade mélangée (mesclun) ou Trévise
  • 2 boules de mozzarella
  • 4 tranches de jambon cru italien
  • 2 belles tomates

  • Vinaigrette:
  • 2 cuillères à soupe de vinaigre
  • 3 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 2 cuillères à soupe d'huile
  • Sel et poivre

Ustensiles

  • 1 plat de service
  • 1 bol

Préparation

  1. Laver les feuilles de salade et les essorer soigneusement
  2. Couper les tranches de jambon en lamelles
  3. Faire des petites boules de mozzarella
  4. Laver les tomates et les couper en quartiers, puis retirer les pépins et le jus de végétation

  5. Dans un plat de service ou directement dans des assiettes, disposer les feuilles de salade, les quartiers de tomates et les boules de mozzarella entourées de jambon

  6. Préparer la vinaigrette:
  7. Dans un bol, verser le vinaigre, saler et ajouter peu à peu l'huile en filet en battant avec une fourchette, poivrer

  8. Arroser la salade de vinaigrette et présenter le reste dans un bol à part
  9. Servir bien frais.

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Commentaire(s) de la recette

448marc 8 juin 2011 à 17h07
"bonjour Voilà une recette que je me réjouis bien de tester, dès mon retour de vacances.ca doit etre tres bon,je vais tester,merci"
Annie
"Bon appétit à toutes et à tous et, surtout, amusez vous bien à faire cette recette!"

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