Recette Muffins aux noix et aux raisins secs

Etoile pour noterEtoile pour noterEtoile pour noterEtoile pour noterEtoile pour noter
5 sur 5 (3 commentaires)
  • Muffins aux noix et aux raisins secs
  • 6Part(s)
  • Préparation
  • Cuisson
  • Total
  • 373 kCal
    1 part
Imprimer la recette rédigée par
Imprimer la recette sans photo

  • Catégorie : Dessert
  • Sous-catégorie : Petits gâteaux
  • Difficulté : 1

Avant de commencer...


Voici une recette de petits gâteaux aux raisins secs et aux noix qui donne des petits gâteaux très agréables à offrir en petites bouchées à ses amis.


Félicitations ! Cette recette est de saison !

Ingredients

Ustensiles



Préparation

  1. Mélanger le sucre, le beurre, les œufs dans un saladier
  2. Ajouter la farine avec la levure
  3. Terminer avec les noix, les raisins et la cannelle
  4. Remplir des petits moules (pas jusqu'en haut, ça gonfle à la cuisson !)
  5. Enfourner et laisser cuire à thermostat 180° pendant 15 min
    Photo de l'étape

Pour terminer...

  • C'est une recette de mamie Arlette !

ECRIRE UN COMMENTAIRE

Vos commentaires sur cette recette

ECRIRE UN COMMENTAIRE
  • 9029
    dede
    | Etoile pour noter Etoile pour noter Etoile pour noter Etoile pour noter | 15/07/2021 à 14h58

    "Bonjour Je voudrais savoir comment faire pour l ajouter à mon livre de recettes . Merci de votre reponse. Bonne journee."

    Répondre
  • 9037
    Annie
    | 17/07/2021 à 13h15

    "Bonjour Dede je suis désolée mais en ce moment il y a un problème qui fait que cette fonction ne marche pas ;-) Je fais de mon mieux pour y remédier; je vous remercie de votre compréhension et votre patience. Bonne journée ! Annie"

    Répondre
  • 788
    maz bigoud
    | Etoile pour noter Etoile pour noter Etoile pour noter Etoile pour noter Etoile pour noter | 22/11/2011 à 15h14

    "Tout simplement rapide et delicieux! Et hop, recette recopiee dans mon bouquin de cuisine ;) "

    Répondre

A propos de l'auteur

La Cuisine d'Annie

Maman de trois enfants, vivant à Paris, j'ai décidé en 2003 (avec l'aide de mon fils) de créer ce site pour me faciliter la cuisine de tous les jours. Ce qui m'intéresse: le fait "maison" avec des produits simples et de bonne qualité, le terroir, et transmettre au mieux ce que ma mère m'a appris.

En savoir plus

En ce moment, sur le blog...

La Cuisine d'Annie

Voici un croque-monsieur qui change d'un croque-monsieur habituel au jambon et au fromage ! Il est à base de fromage de chèvre ! Pourquoi ce croque-monsieur? Il est en lien direct avec la romanité de la ville de Nîmes (Nemausus) qui vi...

Lire la suite...
La Cuisine d'Annie

On a souvent des blancs d'œufs à utiliser. Surtout ne pas les jeter.*Si on est pressé, on peut les congeler dans un bac à glaçons au cas où... Sinon on peut faire plein de choses avec : - des meringues dont un exemple parmi 2 recettes de ...

Lire la suite...
La Cuisine d'Annie

Bonjour Qui n'a pas manqué un jour de sucre glace au dernier moment pour réaliser une recette ? Mais savez vous qu'on peut le faire soi- même très facilement ? Cela peut être une perte de temps de sortir en acheter. :-( Avantages : cela coû...

Lire la suite...
La Cuisine d'Annie

Bonjour Noël approche à grands pas avec un peu de stress aussi en me demandant chaque jour ce que je vais préparer pour ma petite famille ! Il faut que je me décide ! Nous allons réunir toute la famille aussi j’ai envie de pouvoir profite...

Lire la suite...

Envoyer un commentaire



Question Anti-Spam * : Quelle est la couleur du cheval blanc d'Henri 4 ?
Se souvenir de moi
Vous acceptez notre Politique de confidentialité (obligatoire pour poster un commentaire)