jeudi 30 octobre 2014 17:40:40
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Recette : Saucisses aux lentilles

Saucisses aux lentilles Temps Préparation: 10 min
Cuisson: 30 min
Parts 4 personne(s)
Difficulté
Note
5 sur 5 (7 commentaires)
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rédigée par
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Ingrédients

  • 1 oignon
  • 2 cuillères à soupe d'huile
  • 4 saucisses fumées de Montbéliard
  • 1/2 paquet de lentilles
  • Sel poivre
  • 1 gousse d'ail
  • 1 cube de bouillon
  • Bouquet garni

Ustensiles

  • 1 cocotte
  • 1 passoire

Préparation

  1. Dans une cocotte faire revenir l'oignon dans un peu d'huile
  2. Ajouter les saucisses et les lentilles rincées
  3. Couvrir d'eau. Saler, poivrer. Ajouter l'ail écrasé, un bouillon cube émietté et le bouquet garni
  4. Faire cuire à feu doux pendant 30 mn environ.

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Commentaire(s) de la recette

3378Papy Jo 3 juillet 2014 à 17h00
"Merci Annie pour toutes ces excellentes recettes"
2741Danoo 14 décembre 2013 à 16h21
"Bonjour Annie, Avec 1 ou 2 carottes coupées en petits dés et quelques lardons revenus avec l'oignon mmmh ;-) Très cordialement. Danoo."
1210dRoz 9 août 2012 à 09h05
"Appréciée de tous !"
937Annie 17 février 2012 à 14h00
"Bonjour :) Vous parlez de la fabrication du boudin blanc? Je n'en ai encore jamais fait... Peut être quelqu'un pourra nous renseigner ?. Bonne journée :) "
933letters012 16 février 2012 à 09h38
"bonjour ,je suis nouvelle d'aujour d'ui ,j'aime faire la cuisine fait maison,,mais avez les recettes de boudins blanc (àfaire )merci jeanne."
271églantine 5 avril 2011 à 09h06
"J'adore, une petite recette facile et très bonne. Je vais la faire cette semaine. Merci."
179bri 9 février 2011 à 10h44
"Merci pour cette recette toute simple.Le plat mijote en ce moment et ça sent terriblement bon. Hum ! vivement la dégustation."
Annie
"Bon appétit à toutes et à tous et, surtout, amusez vous bien à faire cette recette!"

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A propos de l'auteur...

Maman de trois enfants, j'ai décidé en 2003 (avec l'aide de mon fils) de créer ce site pour me faciliter la cuisine de tous les jours.
Ce qui m'intéresse: le fait "maison" avec des produits simples et de bonne qualité, le terroir, et transmettre au mieux ce que ma mère m'a appris.


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