Recette : Smoothie aux fraises

Smoothie aux fraises Temps Préparation:
Parts 2 personne(s)
Difficulté
Energie 1 part: 116 kCal (464 kJ)
Note
5 sur 5 (3 commentaires)
Imprimer la recette
rédigée par
Envoyer la recette à un ami
Janvier Février Mars Avril Mai Juin Juillet Août Septembre Octobre Novembre Décembre

Ingrédients

  • 200 g de fraises surgelées: 2 grosses poignées
  • 1 petite banane
  • 1 yaourt
  • 1/4 l de jus d'orange très frais environ (4 oranges environ)

Ustensiles

  • 1 blender
  • 1 presse jus

Préparation

  1. A l'avance: laver sécher les fraises et les mettre au congélateur
  2. Mettre dans le blender yaourt et banane. Ajouter les fruits surgelés. Compléter avec le jus d'orange


  3. Mixer jusqu'à obtenir une boisson onctueuse


    La consistance du smoothie est bonne, la paille tient toute seule dans le verre ;-)
  4. Remplir des grands verres et servir de suite avec une paille pour déguster un smoothie "comme en Californie" -:)


Pour terminer...


Un bon dessert facile et sain! Oui, mais c'est quoi un smoothie?

Ailleurs sur le web


Le menu du jour!

Pain de poisson
Entrée : Pain de poisson
Plat : Rôti de dinde aux pruneaux
Dessert : Petits choux et éclairs

Le Top du moment!


Vous avez aimé cette recette de cuisine?

Partagez la avec:
Rendez-vous sur Hellocoton !
Enregistrez la dans votre livre de recettes:

N'hésitez pas à laisser un petit commentaire sur le site ou sur votre blog si vous avez aimé la recette.
C'est toujours agréable :)

Commentaire(s) de la recette

3207thalie71 15 avril 2014 à 15h35
"smoothie n * (=persuasive man) charmeur m (=fruit drink) boisson à base de purée de fruits, parfois additionnée de yaourt ou de glace boisson à base de purée de fruits, parfois additionnée de yaourt ou de glace "
1295isa 13 octobre 2012 à 13h06
"mé n'importe kel yaourt"
285christina 16 avril 2011 à 10h49
"trop bon "

Ajouter un commentaire
Votre pseudo :
Votre email : (Invisible, compatible gravatar)
Votre site web : (Facultatif)
Votre note :
Votre commentaire :

Question Anti Spam : Couleur du cheval blanc d'Henri IV?
Commentaires des visiteurs
Nombre: 3 | 5 sur 5 étoiles
5 étoiles
3
4 étoiles
0
3 étoiles
0
2 étoiles
0
1 étoile
0

Autres recettes de la même catégorie


Smoothie aux ki

Smoothie aux fr

Smoothie aux fr

Banana-Mango Sm

Smoothie aux a

Smoothie aux my

Santa Barbara P

Smoothie mangue

Dans le forum... (1 résultat)


> Smoothie aux fraises

En ce moment, sur le blog...


Le fromage d'Abondance


Posté par dans la rubrique Terroir, le 10 mars 2016 à 12h44
0 Commentaire(s)

Comment le reconnaître c'est une meule de 10 kg au talon concave. L'Abondance est un fromage qui tire son nom de 2 origines - de la vallée d'Abondance au nord des alpes savoyardes et - d'une race de vache montagnarde l'abondance. Elle es...

Lire la suite...

Comment faire de bonnes pâtes


Posté par dans la rubrique Les fiches pratiques, le 17 février 2016 à 23h27
2 Commentaire(s)

Bonjour Des pâtes, c'est facile à faire bien sur, mais pour faire de bonnes pâtes, il faut respecter certaines règles. Comment bien les cuire Prendre une grande marmite car il faut beaucoup d'eau : environ 5 fois le poids des pâtes. Par exemp...

Lire la suite...

Comment utiliser le gingembre frais


Posté par dans la rubrique Trucs de cuisine, le 19 janvier 2016 à 23h09
3 Commentaire(s)

Le gingembre que nous utilisons en cuisine est une racine. C'est une racine tortueuse. Elle est à la fois juteuse et fibreuse et nous connaissons tous son arôme un peu "piquant" qui donne un goût subtile à certains de nos plats comme des soupes... ...

Lire la suite...

Truc : l’étrogneuse à chou fleur


Posté par dans la rubrique Trucs de cuisine, le 15 janvier 2016 à 09h31
2 Commentaire(s)

Voici un "truc" pratique : l’étrogneuse à chou fleur C’est un petit bout de plastique bien pratique que je viens de découvrir. Il permet de découper un chou fleur en fleurettes en un tour de main ! ...ce qui gagne du temps lors de la préparat...

Lire la suite...




A propos de l'auteur...

Maman de trois enfants, j'ai décidé en 2003 (avec l'aide de mon fils) de créer ce site pour me faciliter la cuisine de tous les jours.
Ce qui m'intéresse: le fait "maison" avec des produits simples et de bonne qualité, le terroir, et transmettre au mieux ce que ma mère m'a appris.

Instagram

5678 visiteurs connectés

Mon flux Instagram





Les Tags


Alsace A préparer au dernier moment A préparer en avance A préparer la veille Allemagne Alsace Américain Amérique du Sud Anniversaire Apéritifs Aquitaine Ardèche Asie Automne Auvergne Barbecue Béarn Berry Blender Bourbonnais Bourgogne Bretagne Brunch Buffets Carême Champagne Chandeleur Chocolat Cocktails Comtat Venaissin Comté de Foix Conserves Cook Processor Cuisine des îles Dauphiné Enfants English Epiphanie Espagne Eté Etudiant Facile Fête Flandre Franche Comté Fromage Fruits Goûter Grèce Halloween Hiver Ile de France Inde Italie Languedoc Limousin Lorraine Lyonnais Maghreb MAP Mardi Gras Mi carême Micro ondes Mini cocottes Montbéliard Nice Noël Normandie Orléanais Pain Pâques Pays bas Petits gâteaux Plat unique Portugal Pour le soir Printemps Provence Rapide Recette anti crise Restes Roussillon Russie Sans gluten Savoie Simplicité Santé Sorbetière St Valentin Terroir Végétarien Verrines

Les derniers billets

Les fiches pratiques

Avril, mai, c'est la saison de la rhubarbe qui revient pour notre grand plaisir :) En premier lieu il ne faut pas oublier que seules les tiges sont comestibles. Au marché on n'achète que les tiges. Si on les cueille dans un jardin jeter les fe...
Lire la suite...

Les dernières recettes



La communauté



Derniers commentaires



"les boeufs carottes!"
©2003 - 2016 La cuisine d'Annie. Toute copie, reproduction, diffusion intégrale ou partielle du contenu de ce site par quelque procédé que ce soit est strictement interdite sans l'autorisation écrite de "La Cuisine d'Annie", sauf dans les cas prévus par l'article L 122-5 du code de la propriété intellectuelle.

Recettes de cuisine

Recettes par occasions

Partenaires

La Cuisine d'Annie

Soupe à l'oseille
Crème brulée
Endives braisées
Cuisson express de la semoule de couscous
Crème pâtissière pour garniture de gâteaux
Asperges sauce vinaigrette
Compote de pommes
Citrons confits au sel
Pâte sablée
Saucisson de Lyon à cuire
Haricots blancs secs à la tomate
Biscuit de Savoie
Riz Pilaf
Chou vert braisé aux saucisses
Quiche au thon

Recette de Noël
Recette pour étudiant
Recette facile
Recette chocolat
Recette fête des pères
Recette fête des mères
Recette barbecue
Recette mardi gras
Recette paques
Recette printemps
Recette été
Recette automne
Recette hiver
La Cuisine d'Annie
Plan du site
Ma revue de presse
Mentions légales
Webmaster
Suivez ma page sur Google+

Me contacter