mardi 26 mai 2015 17:39:03
ou Email: Mot de passe: Connexion automatique Mot de passe oublié? | Inscription

Recette : Smoothie aux fraises

Smoothie aux fraises Temps Préparation: 5 min
Parts 2 personne(s)
Difficulté
Energie 1 part: 116 kCal (464 kJ)
Note
5 sur 5 (3 commentaires)
Imprimer la recette
rédigée par
Janvier Février Mars Avril Mai Juin Juillet Août Septembre Octobre Novembre Décembre

Le menu du jour!

Salade de radis au chèvre frais
Entrée : Salade de radis au chèvre frais
Plat : Poulet à l'ananas
Dessert : Coupe de glace à la vanille aux fraises

Le Top du moment!


Ingrédients

  • 200 g de fraises surgelées: 2 grosses poignées
  • 1 petite banane
  • 1 yaourt
  • 1/4 l de jus d'orange très frais environ (4 oranges environ)

Ustensiles

  • 1 blender
  • 1 presse jus

Préparation

  1. A l'avance: laver sécher les fraises et les mettre au congélateur
  2. Mettre dans le blender yaourt et banane. Ajouter les fruits surgelés. Compléter avec le jus d'orange


  3. Mixer jusqu'à obtenir une boisson onctueuse



  4. Remplir des grands verres et servir de suite avec une paille pour déguster un smoothie "comme en Californie" -:)

Ailleurs sur le web

Vous avez aimé cette recette de cuisine?

Partagez la avec:
Rendez-vous sur Hellocoton !
Enregistrez la dans votre livre de recettes:

N'hésitez pas à laisser un petit commentaire sur le site ou sur votre blog si vous avez aimé la recette.
C'est toujours agréable :)

Commentaire(s) de la recette

3207thalie71 15 avril 2014 à 15h35
"smoothie n * (=persuasive man) charmeur m (=fruit drink) boisson à base de purée de fruits, parfois additionnée de yaourt ou de glace boisson à base de purée de fruits, parfois additionnée de yaourt ou de glace "
1295isa 13 octobre 2012 à 13h06
"mé n'importe kel yaourt"
285christina 16 avril 2011 à 10h49
"trop bon "
Annie
"Un bon dessert facile et sain! Oui, mais c'est quoi un smoothie?"

Ajouter un commentaire
Votre pseudo :
Votre email : (Invisible, compatible gravatar)
Votre site web : (Facultatif)
Votre note : / 5
Votre commentaire :

Question Anti Spam : Couleur du cheval blanc d'Henri IV?

Autres recettes de la même catégorie


Smoothie aux kiwis

Smoothie aux fraises

Smoothie aux framboi

Banana-Mango Smoothi

Smoothie aux abrico

Smoothie aux myrtill

Santa Barbara Paradi

Smoothie mangue oran

Dans le forum... (1 résultat)


> Smoothie aux fraises

En ce moment, sur le blog...


Tout sur les radis


Posté par dans la rubrique Les fiches pratiques, le 22 avril 2015 à 13h24
0 Commentaire(s)

D'abord les variétés - le radis rose ou rouge - le radis noir. Il existe des variétés différentes selon la racine qui peut être ronde ou allongée. La couleur peut être homogène ou rouge avec un bout blanc La saison C'est au printemps dès le ...

Lire la suite...

Comment travailler le chocolat : le tempérage


Posté par dans la rubrique Les fiches pratiques, le 16 mars 2015 à 11h51
1 Commentaire(s)

Travailler le chocolat, c’est faire fondre du chocolat pour lui permettre ensuite de durcir dans la forme désirée pour faire des palets, des mendiants, des bonbons au chocolat, des enrobages, des œufs de Pâques, de la friture... MAIS, il ne suffi...

Lire la suite...

3 fromages du sud d’un coup d’oeil


Posté par dans la rubrique Les fiches pratiques, le 4 mars 2015 à 14h46
0 Commentaire(s)

Bonjour aujourd'hui on s'intéresse au sud ! Le sud, c’est plutôt le pays des chèvres et brebis. Parmi tous les fromages, 3 trois fromages se repèrent facilement chez les fromagers : 1/ Le brocciu de Corse C’est LE fromage natio...

Lire la suite...

Tout savoir sur l'endive


Posté par dans la rubrique Les fiches pratiques, le 17 février 2015 à 12h13
0 Commentaire(s)

Bonjour Je viens de participer à un atelier "tout" endive où j'ai pu rencontrer des producteurs d'endives du nord de la France et je pense que cela peut intéresser certains d'entre nous. L'endive est un légume bon marché, sain, facile à préparer...

Lire la suite...




A propos de l'auteur...

Maman de trois enfants, j'ai décidé en 2003 (avec l'aide de mon fils) de créer ce site pour me faciliter la cuisine de tous les jours.
Ce qui m'intéresse: le fait "maison" avec des produits simples et de bonne qualité, le terroir, et transmettre au mieux ce que ma mère m'a appris.


683 visiteurs connectés

Les recettes du Terroir






Inscription Newsletter










Les Tags


Alsace A préparer au dernier moment A préparer en avance A préparer la veille Allemagne Alsace Américain Amérique du Sud Apéritifs Aquitaine Ardèche Asie Automne Auvergne Barbecue Béarn Berry Blender Bourbonnais Bourgogne Bretagne Brunch Buffets Carême Champagne Chandeleur Chocolat Cocktails Comtat Venaissin Comté de Foix Conserves Cuisine des îles Dauphiné Enfants English Epiphanie Espagne Eté Etudiant Facile Fête Flandre Franche Comté Fromage Fruits Goûter Grèce Halloween Hiver Ile de France Inde Italie Languedoc Limousin Lorraine Lyonnais Maghreb MAP Mardi Gras Mi carême Micro ondes Mini cocottes Montbéliard Nice Noël Normandie Orléanais Pain Pâques Pays bas Petits gâteaux Plat unique Portugal Pour le soir Printemps Provence Rapide Recette anti crise Restes Roussillon Russie Sans gluten Savoie Simplicité Santé Sorbetière St Valentin Terroir Verrines

Les derniers billets

Les fiches pratiques Pentecôte

Pentecôte est la fête chrétienne de la venue de l’esprit saint sur les apôtres de Jésus. Un peu d’histoire On a fêté Pâques, puis l’ascension (au 40 ème jour après Pâques). Maintenant, c'est la Pentecôte. Cette fête a lieu chaque année 50 jours ...
Lire la suite...

Les dernières recettes



La communauté

Derniers commentaires

"Faire ses choux gras"
©2003 - 2015 La cuisine d'Annie. Toute copie, reproduction, diffusion intégrale ou partielle du contenu de ce site par quelque procédé que ce soit est strictement interdite sans l'autorisation écrite de "La Cuisine d'Annie", sauf dans les cas prévus par l'article L 122-5 du code de la propriété intellectuelle.

Recettes de cuisine

Recettes par occasions

Partenaires

La Cuisine d'Annie

Confiture de rhubarbe aux fraises
Taboulé
Coulis de fraises
Crème pâtissière pour garniture de gâteaux
Cuisson express de la semoule de couscous
Caviar d' aubergine
Pâte sablée
Crème brulée
Pâte brisée
Soupe à l'oseille
Compote de pommes
Quiche au thon
Tomates farcies à la viande
Citrons confits au sel
Compote de fraises

Recette de Noël
Recette pour étudiant
Recette facile
Recette chocolat
Recette fête des pères
Recette fête des mères
Recette barbecue
Recette mardi gras
Recette paques
Recette printemps
Recette été
Recette automne
Recette hiver
La Cuisine d'Annie
Plan du site
Ma revue de presse
Mentions légales
Webmaster
Suivez ma page sur Google+

Me contacter