lundi 08 février 2016 15:21:58
ou Email: Mot de passe: Connexion automatique Mot de passe oublié? | Inscription

Recette : Smoothie aux fraises

Smoothie aux fraises Temps Préparation:
Parts 2 personne(s)
Difficulté
Energie 1 part: 116 kCal (464 kJ)
Note
5 sur 5 (3 commentaires)
Imprimer la recette
rédigée par
Janvier Février Mars Avril Mai Juin Juillet Août Septembre Octobre Novembre Décembre

Le menu du jour!

Salade frisée aux lardons
Entrée : Salade frisée aux lardons
Plat : Pommes de terres sautées
Dessert : Crème pâtissière classique

Le Top du moment!


Ingrédients

  • 200 g de fraises surgelées: 2 grosses poignées
  • 1 petite banane
  • 1 yaourt
  • 1/4 l de jus d'orange très frais environ (4 oranges environ)

Ustensiles

  • 1 blender
  • 1 presse jus

Préparation

  1. A l'avance: laver sécher les fraises et les mettre au congélateur
  2. Mettre dans le blender yaourt et banane. Ajouter les fruits surgelés. Compléter avec le jus d'orange


  3. Mixer jusqu'à obtenir une boisson onctueuse



  4. Remplir des grands verres et servir de suite avec une paille pour déguster un smoothie "comme en Californie" -:)

Ailleurs sur le web

Vous avez aimé cette recette de cuisine?

Partagez la avec:
Rendez-vous sur Hellocoton !
Enregistrez la dans votre livre de recettes:

N'hésitez pas à laisser un petit commentaire sur le site ou sur votre blog si vous avez aimé la recette.
C'est toujours agréable :)

Commentaire(s) de la recette

3207thalie71 15 avril 2014 à 15h35
"smoothie n * (=persuasive man) charmeur m (=fruit drink) boisson à base de purée de fruits, parfois additionnée de yaourt ou de glace boisson à base de purée de fruits, parfois additionnée de yaourt ou de glace "
1295isa 13 octobre 2012 à 13h06
"mé n'importe kel yaourt"
285christina 16 avril 2011 à 10h49
"trop bon "
Annie
"Un bon dessert facile et sain! Oui, mais c'est quoi un smoothie?"

Ajouter un commentaire
Votre pseudo :
Votre email : (Invisible, compatible gravatar)
Votre site web : (Facultatif)
Votre note : / 5
Votre commentaire :

Question Anti Spam : Couleur du cheval blanc d'Henri IV?

Autres recettes de la même catégorie


Smoothie aux kiwis

Smoothie aux fraises

Smoothie aux framboi

Banana-Mango Smoothi

Smoothie aux abrico

Smoothie aux myrtill

Santa Barbara Paradi

Smoothie mangue oran

Dans le forum... (1 résultat)


> Smoothie aux fraises

En ce moment, sur le blog...


Comment utiliser le gingembre frais


Posté par dans la rubrique Trucs de cuisine, le 19 janvier 2016 à 23h09
1 Commentaire(s)

Le gingembre que nous utilisons en cuisine est une racine. C'est une racine tortueuse. Elle est à la fois juteuse et fibreuse et nous connaissons tous son arôme un peu "piquant" qui donne un goût subtile à certains de nos plats comme des soupes... ...

Lire la suite...

Truc : l’étrogneuse à chou fleur


Posté par dans la rubrique Trucs de cuisine, le 15 janvier 2016 à 09h31
0 Commentaire(s)

Voici un "truc" pratique : l’étrogneuse à chou fleur C’est un petit bout de plastique bien pratique que je viens de découvrir. Il permet de découper un chou fleur en fleurettes en un tour de main ! ...ce qui gagne du temps lors de la préparat...

Lire la suite...

C'est la saison des choux


Posté par dans la rubrique Coups de coeur, le 22 novembre 2015 à 23h46
0 Commentaire(s)

Bonjour Je viens de participer à un atelier culinaire intitulé "le chou dans tous ses états” au 40 rue Sedaine où j'ai pu rencontrer un producteur de chou du nord de la Bretagne près de Perros- Guirec et je pense que cela peut intéresser certains d...

Lire la suite...

Comment préparer une courge butternut


Posté par dans la rubrique Les fiches pratiques, le 3 novembre 2015 à 14h30
0 Commentaire(s)

Appelée aussi "doubeurre", la courge butternut est délicieuse avec goût de beurre et son petit goût de noisette. C’est une courge dense à peau épaisse. Autant dire qu’il faut un bon couteau et de grande taille ainsi q'un plan de travail bien stable p...

Lire la suite...




A propos de l'auteur...

Maman de trois enfants, j'ai décidé en 2003 (avec l'aide de mon fils) de créer ce site pour me faciliter la cuisine de tous les jours.
Ce qui m'intéresse: le fait "maison" avec des produits simples et de bonne qualité, le terroir, et transmettre au mieux ce que ma mère m'a appris.

Instagram

173 visiteurs connectés

Mon flux Instagram


Inscription Newsletter



Les recettes du Terroir













Les Tags


Alsace A préparer au dernier moment A préparer en avance A préparer la veille Allemagne Alsace Américain Amérique du Sud Apéritifs Aquitaine Ardèche Asie Automne Auvergne Barbecue Béarn Berry Blender Bourbonnais Bourgogne Bretagne Brunch Buffets Carême Champagne Chandeleur Chocolat Cocktails Comtat Venaissin Comté de Foix Conserves Cook Processor Cuisine des îles Dauphiné Enfants English Epiphanie Espagne Eté Etudiant Facile Fête Flandre Franche Comté Fromage Fruits Goûter Grèce Halloween Hiver Ile de France Inde Italie Languedoc Limousin Lorraine Lyonnais Maghreb MAP Mardi Gras Mi carême Micro ondes Mini cocottes Montbéliard Nice Noël Normandie Orléanais Pain Pâques Pays bas Petits gâteaux Plat unique Portugal Pour le soir Printemps Provence Rapide Recette anti crise Restes Roussillon Russie Sans gluten Savoie Simplicité Santé Sorbetière St Valentin Terroir Végétarien Verrines

Les derniers billets

Les fiches pratiques Carême

Bonjour Le 4 mars, c'est mardi gras. Mais, c'est quoi au juste? Petit retour en arrière Le carnaval dans la tradition chrétienne est une période festive qui va de l’Épiphanie (= fin des fêtes de Noël) au mercredi des cendres (= le 1er jour du...
Lire la suite...

Les dernières recettes



La communauté

Derniers commentaires

"C'est une bête de somme!"
©2003 - 2016 La cuisine d'Annie. Toute copie, reproduction, diffusion intégrale ou partielle du contenu de ce site par quelque procédé que ce soit est strictement interdite sans l'autorisation écrite de "La Cuisine d'Annie", sauf dans les cas prévus par l'article L 122-5 du code de la propriété intellectuelle.

Recettes de cuisine

Recettes par occasions

Partenaires

La Cuisine d'Annie

Pâte à pizza
Citrons confits au sel
Tarte aux fraises avec crème pâtissière
Pâte à tartiner chocolat noisettes façon nutella
Saucisson de Lyon à cuire
Crème brulée
Cuisson express de la semoule de couscous
Haricots blancs secs à la tomate
Pâte brisée
Poulet aux nouilles chinoises sautées
Pâte à beignets
Vin apéritif à l'orange amère
Endives au jambon
Pudding au pain
Porc au caramel

Recette de Noël
Recette pour étudiant
Recette facile
Recette chocolat
Recette fête des pères
Recette fête des mères
Recette barbecue
Recette mardi gras
Recette paques
Recette printemps
Recette été
Recette automne
Recette hiver
La Cuisine d'Annie
Plan du site
Ma revue de presse
Mentions légales
Webmaster
Suivez ma page sur Google+

Me contacter