vendredi 18 avril 2014 08:07:19
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Recette : Jambon caramelisé

Jambon caramelisé Temps Préparation: 5 min
Cuisson: 10 min
Parts 4 personne(s)
Difficulté
Note
5 sur 5 (1 commentaires)
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rédigée par
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Endives au jambon
Entrée : Potage poireaux pommes de terre
Plat : Endives au jambon
Dessert : Compote de pommes

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Ingrédients

  • 1 tranche épaisse de jambon à l'os (250 g) ou talon
  • 4 cas miel liquide
  • 1 cas huile olive

Ustensiles

  • 1 poêle

Préparation

  1. Recouper des morceaux d'environ 1/2 cm dans un beau "talon"

  2. Dans une poêle, mélanger huile et miel
  3. Déposer le jambon et faire cuire jusqu'à la caramélisation ce qui prend environ 10 mn

  4. Servir avec des pâtes par ex.

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Commentaire(s) de la recette

534Cécile 15 juillet 2011 à 14h24
"J'en ai fait hier soir mon mari et moi avons adoré."
Annie
"Très bon si on aime le "salé-sucré" "

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A propos de l'auteur...

Maman de trois enfants, j'ai décidé en 2003 (avec l'aide de mon fils) de créer ce site pour me faciliter la cuisine de tous les jours.
Ce qui m'intéresse: le fait "maison" avec des produits simples et de bonne qualité, le terroir, et transmettre au mieux ce que ma mère m'a appris.


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