dimanche 24 mai 2015 05:00:11
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Recette : Jambon caramelisé

Jambon caramelisé Temps Préparation: 5 min
Cuisson: 10 min
Parts 4 personne(s)
Difficulté
Note
5 sur 5 (1 commentaires)
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rédigée par
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Asperges sauce legère au yaourt
Entrée : Asperges sauce legère au yaourt
Plat : Saumon à l'oseille
Dessert : Mousse au chocolat

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Ingrédients

  • 1 tranche épaisse de jambon à l'os (250 g) ou talon
  • 4 cas miel liquide
  • 1 cas huile olive

Ustensiles

  • 1 poêle

Préparation

  1. Recouper des morceaux d'environ 1/2 cm dans un beau "talon"

  2. Dans une poêle, mélanger huile et miel
  3. Déposer le jambon et faire cuire jusqu'à la caramélisation ce qui prend environ 10 mn

  4. Servir avec des pâtes par ex.

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Commentaire(s) de la recette

534Cécile 15 juillet 2011 à 14h24
"J'en ai fait hier soir mon mari et moi avons adoré."
Annie
"Très bon si on aime le "salé-sucré" "

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