lundi 08 février 2016 10:55:13
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Recette : Rôti de porc aux pruneaux

Rôti de porc aux pruneaux Temps Préparation:
Cuisson:
Parts 4 personne(s)
Difficulté
Note
5 sur 5 (1 commentaires)
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rédigée par
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Entrée : Salade d'endives au thon
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Ingrédients

Ustensiles

  • 1 cocotte

Préparation

  1. La veille : mettre les pruneaux à tremper dans de l'eau pendant la nuit. (S'il s'agit de pruneaux mi-cuits, cette étape n'est pas nécessaire)


  2. Dans une cocotte faire chauffer la matière grasse et faire dorer la viande de toutes parts et l'oignon coupé en lamelles

    Ajouter 1 petit verre d'eau si besoin, le bouquet garni (thym laurier), du sel et du poivre. Couvrir et cuire à feu doux 1 h à 1 h 1/4 selon l'épaisseur du rôti
  3. Pendant ce temps éplucher les pommes de terre et les couper en deux si elles sont grosses
  4. Ajouter les pommes de terres et les pruneaux 30 mn avant la fin de la cuisson


  5. Servir chaud.

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Commentaire(s) de la recette

2678Veronique B 8 décembre 2013 à 20h14
"Facile à réaliser (je l'ai fait avec des ananas car je n'ai pas trouvé de pruneaux). Vraiment très bon et les enfants (4,5ans et 3 ans) ont adoré "
Annie
"Une recette facile qui convient à toute la famille ! et agréable quand on aime l'association sucré salé "

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