samedi 29 novembre 2014 08:07:33
ou Email: Mot de passe: Connexion automatique Mot de passe oublié? | Inscription

Recette : Poulet au gril ou au barbecue

Poulet au gril ou au barbecue Temps Préparation: 2 min
Cuisson: 8 min
Repos: 2 h
Parts 6 personne(s)
Difficulté
Note Pas encore d'évaluation
(1 commentaire)
Imprimer la recette
rédigée par
Janvier Février Mars Avril Mai Juin Juillet Août Septembre Octobre Novembre Décembre

Le menu du jour!

Foie gras à la confiture d'oignon
Entrée : Foie gras à la confiture d'oignon
Plat : Gigot d'agneau aux haricots
Dessert : Tarte aux pommes classique

Le Top du moment!


Ingrédients

  • 6 escalopes de poulet (pas trop épaisses pour que la cuisson soit harmonieuse)
  • 4 cuillerées à soupe de sauce soja
  • 3 grosses cuillerées à soupe de miel

Ustensiles

  • 1 saladier
  • 1 barbecue ou un grille viande genre George Foreman

Préparation

  1. Faire mariner les escalopes pendant 1 à 2 h en les mettant dans un saladier avec le mélange sauce soja et miel. Mélanger, recouvrir....

  2. Au moment de cuire la viande il faut l'égoutter un peu.

  3. Griller.

Ailleurs sur le web

Vous avez aimé cette recette de cuisine?

Partagez la avec:
Rendez-vous sur Hellocoton !
Enregistrez la dans votre livre de recettes:

N'hésitez pas à laisser un petit commentaire sur le site ou sur votre blog si vous avez aimé la recette.
C'est toujours agréable :)

Commentaire(s) de la recette

Annie
"Un petit goût sucré - salé ... Facile et sympa pour les grillades d'été; Conseils pour réussir son BBQ"

Ajouter un commentaire
Votre pseudo :
Votre email : (Invisible, compatible gravatar)
Votre site web : (Facultatif)
Votre note : / 5
Votre commentaire :

Question Anti Spam : Couleur du cheval blanc d'Henri IV?

Autres recettes de la même catégorie


Poulet aux noix de c

Aiguillettes de cana

Poulet aux nouilles

Escalopes de poulet

Poulet au vinaigre

Poulet aux girolles

Poulet aux olives

Poulet à l'indienne

Poulet basquaise

Poulet aux olives et



En ce moment, sur le blog...


Comment préparer le chou kale


Posté par dans la rubrique Les fiches pratiques, le 29 octobre 2014 à 22h04
0 Commentaire(s)

On voit du chou kale de plus en plus souvent sur les marchés, c’est à la mode dit on. Mais c'est quoi ce chou ? C’est un légume vert d’hiver appelé chou frisé, une variété bien connue mais qu’on avait un peu oublié… Le chou frisé est une vari...

Lire la suite...

Concours MOF-fromager du 20 octobre 2014


Posté par dans la rubrique Coups de coeur, le 23 octobre 2014 à 19h42
0 Commentaire(s)

Le concours "Meilleur ouvrier de France" Comme pour les primeurs, bouchers,charcutiers, poissonniers, pâtissiers, chocolatiers... il existe un concours pour mettre en valeur le savoir faire et l'excellence des commerçants- artisans. Lundi 20 oct...

Lire la suite...

Ma visite aux fromagers sur le marché de Rungis


Posté par dans la rubrique Coups de coeur, le 21 octobre 2014 à 23h48
0 Commentaire(s)

Les pavillons fromages constituent un plateau de fromage gigantesque ! Déjà, dehors en arrivant on sent le fromage! Au début ça va, mais plus la visite avance, plus on voit de beaux fromages et plus cela donne faim ! Il faut bien se couvrir avant...

Lire la suite...

Bien monter les oeufs en neige


Posté par dans la rubrique Les fiches pratiques, le 14 septembre 2014 à 19h21
1 Commentaire(s)

Monter des blancs en neige ? cela signifie battre les blancs d’œufs avec un fouet pour incorporer de l'air et donc les faire gonfler Le matériel 1 grand récipient ça va monter ! 1 fouet métallique Les blancs d’œuf Utiliser de préférenc...

Lire la suite...




A propos de l'auteur...

Maman de trois enfants, j'ai décidé en 2003 (avec l'aide de mon fils) de créer ce site pour me faciliter la cuisine de tous les jours.
Ce qui m'intéresse: le fait "maison" avec des produits simples et de bonne qualité, le terroir, et transmettre au mieux ce que ma mère m'a appris.


127 visiteurs connectés

Les recettes du Terroir






Inscription Newsletter










Les Tags


A préparer au dernier moment A préparer en avance A préparer la veille Allemagne Alsace Américain Amérique du Sud Apéritifs Aquitaine Ardèche Asie Automne Auvergne Barbecue Béarn Berry Blender Bourbonnais Bourgogne Bretagne Brunch Buffets Carême Champagne Chandeleur Chocolat Cocktails Comtat Venaissin Comté de Foix Conserves Cuisine des îles Dauphiné English Epiphanie Espagne Eté Etudiant Facile Fête Flandre Franche Comté Fromage Fruits Goûter Grèce Halloween Hiver Ile de France Inde Italie Languedoc Limousin Lorraine Lyonnais Maghreb MAP Mardi Gras Mi carême Micro ondes Mini cocottes Montbéliard Nice Noël Normandie Orléanais Pain Pâques Pays bas Petits gâteaux Plat unique Portugal Pour le soir Printemps Provence Rapide Recette anti crise Restes Roussillon Russie Sans gluten Savoie Simplicité Santé Sorbetière St Valentin Terroir Verrines

Les derniers billets

Actualités

Le 4ème jeudi du mois de novembre est un jour férié aux Etats Unis. C’est Thanksgiving. Thanksgiving = Action de Grâce. C’est à la base une fête religieuse où on remercie Dieu par des prières et des fêtes, pour les bienfaits qu'on a pu recevoir dan...
Lire la suite...

Les dernières recettes



La communauté

Derniers commentaires

"Il est maigre comme un clou !"
©2003 - 2014 La cuisine d'Annie. Toute copie, reproduction, diffusion intégrale ou partielle du contenu de ce site par quelque procédé que ce soit est strictement interdite sans l'autorisation écrite de "La Cuisine d'Annie", sauf dans les cas prévus par l'article L 122-5 du code de la propriété intellectuelle.

Recettes de cuisine

Recettes par occasions

Partenaires

La Cuisine d'Annie

Pâte brisée
Terrine de foie gras classique
Crème brulée
Cuisson express de la semoule de couscous
Saucisson de Lyon à cuire
Quiche au thon
Crème pâtissière classique
Tarte aux fraises avec crème pâtissière
Gâteau aux clémentines
Endives au jambon
Endives braisées
Citrons confits au sel
Gratin de chou fleur à la Béchamel
Tarte aux poireaux
Poires au vin

Recette de Noël
Recette pour étudiant
Recette facile
Recette chocolat
Recette fête des pères
Recette fête des mères
Recette barbecue
Recette mardi gras
Recette paques
Recette printemps
Recette été
Recette automne
Recette hiver
Traduction
annuaire inversé

Recettes de cuisine
La Cuisine d'Annie
Plan du site
Ma revue de presse
Mentions légales
Webmaster
Suivez ma page sur Google+

Me contacter