Recette : Poulet au gril ou au barbecue

Poulet au gril ou au barbecue Temps Préparation:
Cuisson:
Repos: 2 h
Parts 6 personne(s)
Difficulté
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Janvier Février Mars Avril Mai Juin Juillet Août Septembre Octobre Novembre Décembre

Ingrédients

  • 6 escalopes de poulet (pas trop épaisses pour que la cuisson soit harmonieuse)
  • 4 cuillerées à soupe de sauce soja
  • 3 grosses cuillerées à soupe de miel

Ustensiles

  • 1 saladier
  • 1 barbecue ou un grille viande genre George Foreman

Préparation

  1. Faire mariner les escalopes pendant 1 à 2 h en les mettant dans un saladier avec le mélange sauce soja et miel. Mélanger, recouvrir....

  2. Au moment de cuire la viande il faut l'égoutter un peu.

  3. Griller.


Pour terminer...


Un petit goût sucré - salé ... Facile et sympa pour les grillades d'été; Conseils pour réussir son BBQ

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