vendredi 05 février 2016 23:06:10
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Recette : Croûtons à l'ail

Croûtons à l'ail Temps Préparation:
Cuisson:
Parts 4 personne(s)
Difficulté
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Endives au jambon et au fromage
Entrée : Saumon fumé au guacamole
Plat : Endives au jambon et au fromage
Dessert : Mousse aux marrons

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Ingrédients

  • Pain un peu sec (1/2 baguette)
  • 1 gousse d'ail
  • 1 cuillerée à soupe d'huile d'olive

Ustensiles

  • 1 plat à four

Préparation

  1. Préchauffer le four à 210°
  2. Couper le pain en croutons puis mettre les croutons dans le plat à four avec un filet d’huile d’olive et 1 gousse d’ail écrasée. Mélanger
  3. Mettre au four 5 mn en surveillant, brasser et remettre 5 mn pour les faire dorer.

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Annie
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