Recette Saucisse au chou

Saucisse au chou Temps Préparation:
Cuisson:
Parts 3 personne(s)
Difficulté
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4 sur 5 (3 commentaires)
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Janvier Février Mars Avril Mai Juin Juillet Août Septembre Octobre Novembre Décembre

Ingrédients

  • 1 belle saucisse au choux de Savoie (3 personnes)
  • 750 g de pommes de terre
  • Sel

Ustensiles

  • 1 casserole ou petite cocotte
  • 2 cure dents

Préparation

  1. Éplucher, laver les pommes de terre


  2. Dans une casserole d'eau, mettre les pommes de terres et la saucisse dans laquelle on aura piqué un cure dent à chaque extrémité. Saler mais attention au sel car la saucisse peut être un peu salée
  3. Laisser cuire avec un léger frémissement pendant 25 à 30 mn.
  4. Égoutter et servir avec une salade verte de saison.


Pour terminer...


Une délicieuse saucisse savoyarde très facile à préparer

Variante: à la place des pommes de terre cuites à l'eau et si on a un peu plus de temps, on peut bien sur accompagner la saucisse au chou d'un
- gratin de pommes de terre moelleux ou
- gratin facile ou
- gratin de pommes de terre au fromage

avec toujours de la salade !

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Commentaire(s) de la recette

4115Annie 21 septembre 2015 à 22h01
"Bonjour Oui, il faut saler pour les pommes de terre et avec modération car la saucisse est déjà salée. Bonne soirée !"
4111angetdemon 18 septembre 2015 à 13h01
"Il aurait fallu saler l'eau, car du coup les pommes de terre et la saucisse n'ont pas de gout :("
1799ustensile en fonte 29 avril 2013 à 14h14
"Bonjour, Le mieux c'est de cuir le mélange dans une casserole en fonte car la recette garde mieux son saveur."

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A propos de l'auteur...

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Ce qui m'intéresse: le fait "maison" avec des produits simples et de bonne qualité, le terroir, et transmettre au mieux ce que ma mère m'a appris.

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