Tomates farcies à la viande
Voici la recette de tomates farcies que je fais très souvent... et qui nous régale à chaque fois.
Voir la recetteVoici la recette de tomates farcies que je fais très souvent... et qui nous régale à chaque fois.
Voir la recetteVoici une recette aux olives noires très facile à réaliser pour un apéritif ou un buffet.
Voir la recetteJe vous présente ma recette de caviar d'aubergine toute simple et très agréable par son goût, son onctuosité et sa fraîcheur sur du pain frais ou grillé l'été pour une ambiance provençale.
Voir la recetteUn idée de dessert aux abricots ! et c'est bon !
Voir la recetteBonjour C'est l'été et le temps des salades Faisons le point sur les fromages à pâte dite filée, des fromages du sud de l'Italie :-) Ces fromages qui agrémentent si bien nos salades... Quels sont ils ? Comment les choisir ? La mozzarella C'est le fromage le plus connu chez n
Voir l'articleQuels les sont les points importants à savoir sur les herbes de Provence ? Composition Mélange de romarin, sarriette, origan, thym... ces herbes étaient largement cueillies dans les montagnes en Provence...Les temps ont changé certes, mais savez vous que 90% des "herbes de Provence" provienn
Voir l'articleDès le printemps c'est tout un renouveau de nouvelles pousses, dont les salades (= insalata, salada dans le sud). Les salades redeviennent très présentes et sont toutes belles et tendres. Tout le monde connait la laitue... Cependant il existe une grande variété de salades. Voici comment s’
Voir l'articleBonjour Attention à ne pas confondre "camembert de Normandie" et "camembert fabriqué en Normandie". Cela parait être une nuance mais ces termes recouvrent en fait des produits différents. Même si l’étiquette d’une boite de camembert montre souvent une fermière, un paysage rural,
Voir l'article