#Taboulé

Recette

#Cake

#Préparer un



Buffet

Viandes / Volailles


Aiguillettes de canard aux fig

Aiguillettes de poulet au cidr

Blanquette de dinde aux morill

Brochettes de poulet aux poivr

Dinde de Noël aux marrons

Escalopes de poulet à l'estrag

Escalopes de poulet au Roquefo

Escalopes de poulet flambées

Fajitas

Magret de canard aux raisins

Magrets de canard au miel et a

Magrets de canard aux pêches

Magrets de canard aux pommes

Parmentier de confit de canard

Pastilla au poulet

Poulet à l'ananas

Poulet à l'indienne

Poulet à la citronnelle

Poulet à la crème et aux moril

Poulet au curry façon indienne

Poulet au gril ou au barbecue

Poulet au raisin frais

Poulet au vinaigre

Poulet aux girolles

Poulet aux noix de cajou

Poulet aux nouilles chinoises

Poulet aux olives

Poulet aux olives et citron co

Poulet basquaise

Poulet en jardinière

Poulet façon tandoori

Poulet grillé à l'estragon

Poulet sauce au lait de coco

Rôti de dinde aux airelles

Rôti de dinde aux pruneaux

Sauté de dinde aux poivrons et

Sauté de poulet au poivron



A propos de l'auteur...

Maman de trois enfants, j'ai décidé en 2003 (avec l'aide de mon fils) de créer ce site pour me faciliter la cuisine de tous les jours.
Ce qui m'intéresse: le fait "maison" avec des produits simples et de bonne qualité, le terroir, et transmettre au mieux ce que ma mère m'a appris.

Instagram

22 visiteurs connectés

Le Top du moment!

#Gateau-d-anniversaire-a-l-ananas

#Tarte-aux-pommes-classique

#Taboule

#Tarte-aux-fraises-avec-creme-patissiere

#Confiture-d-abricots

#Confiture-de-fruits-rouges-a-la-map






Les Tags


A préparer au dernier moment A préparer en avance A préparer la veille Allemagne Alsace Américain Amérique du Sud Angleterre Anniversaire Apéritifs Aquitaine Ardèche Ardennes Asie Automne Auvergne Barbecue Barbecues Béarn Bébé Berry Blender Boite repas bento Bourbonnais Bourgogne Bretagne Brunch Budget + Buffets Carême Champagne Chandeleur Chocolat Cocktails Comtat Venaissin Comté de Foix Conserves Cook Processor Cuisine des îles Dauphiné Enfants Epiphanie Espagne Eté Etudiant Facile Fêtes Flandre Franche Comté Fromage Fruits Ganache Goûter Grande tablée Grèce Halloween Hiver Ile de France Inde Italie Languedoc Limousin Lorraine Lyonnais Maghreb MAP Mardi Gras Mi carême Micro ondes Midi Mini cocottes Montbéliard Nice Noël Normandie Orléanais Pain Pâques Pas cher Pas trop cher Pays bas Petits gâteaux Plat unique Portugal Pour le soir Printemps Provence Rapide Recette anti crise Restes Roussillon Russie Sans gluten Savoie Simplicité Santé Soir Sorbetière St Valentin Suisse Terroir Vegan Végétarien Verrines

Les derniers billets

Matériel de cuisine

Bonjour à tous Voilà bientôt 2 ans que j'utilise ce super appareil... et j'ai trouvé intéressant de donner mon avis maintenant alors que je l'utilise depuis un petit moment déjà. Tout de suite je vais vous dire qu'il y a des programmes qu...
Lire la suite...

Les dernières recettes



La communauté



Derniers commentaires



"Glisser une peau de banane"
©2003 - 2017 La cuisine d'Annie. Toute copie, reproduction, diffusion intégrale ou partielle du contenu de ce site par quelque procédé que ce soit est strictement interdite sans l'autorisation écrite de "La Cuisine d'Annie", sauf dans les cas prévus par l'article L 122-5 du code de la propriété intellectuelle.

Recettes de cuisine

Recettes par occasions

Partenaires

La Cuisine d'Annie

Cake au jambon et olives
Crème brulée
Pâte à pizza
Crème pâtissière classique
Glace rapide aux fruits sans sorbetière
Tarte à la rhubarbe
Confiture de fraises
Caipirinha
Ecorces d’oranges confites
Coulis de fraises
Gratin de brocoli au bleu
Cake aux tomates
Foie gras au gingembre
Pâte brisée
Sauce Robert

Recette de Noël
Recette pour étudiant
Recette facile
Recette chocolat
Recette fête des pères
Recette fête des mères
Recette barbecue
Recette mardi gras
Recette paques
Recette printemps
Recette été
Recette automne
Recette hiver
La Cuisine d'Annie
Plan du site
Ma revue de presse
Mentions légales
Webmaster
Suivez ma page sur Google+

Me contacter