#Chocolat

Recette

#Fête

#CestQuoi



Pâques?

Entrées / Entrées froides


Artichauts sauce légère au yao

Artichauts vinaigrette

Asperges sauce légère au citr

Asperges sauce vinaigrette

Asperges sauce legère au yaour

Asperges sauce mayonnaise mous

Aubergines roulées au surimi o

Avocats au thon

Caviar d' aubergine

Champignons cuits à la grecque

Concombre farci au fromage et

Coupes de saumon fumé

Crêpes au saumon

Escalibade

Foie gras à la confiture d'oig

Foie gras au gingembre

Foie gras aux poires

Houmous

Huîtres chaudes au champagne

Melon à l'italienne

Melon au Porto

Muffins au parmesan

Poivrons à l'huile d'olive

Purée de haricots blancs frais

Raïta à la tomate

Raïta aux pommes de terre

Salade d'aubergines

Salade de lentilles au saumon

Salade de rougets marinés

Salade melon tomates mozzarell

Sauce ravigote et tête de veau

Saumon fumé au guacamole et so

Sorbet aux avocats

Tartare de saumon à l'avocat

Tartare de saumon aux câpres

Terrine de foie gras classique

Tomates confites



A propos de l'auteur...

Maman de trois enfants, j'ai décidé en 2003 (avec l'aide de mon fils) de créer ce site pour me faciliter la cuisine de tous les jours.
Ce qui m'intéresse: le fait "maison" avec des produits simples et de bonne qualité, le terroir, et transmettre au mieux ce que ma mère m'a appris.

Instagram

101 visiteurs connectés

Le Top du moment!

#Tarte-aux-fraises-avec-creme-patissiere

#Tarte-aux-pommes-classique

#Pate-a-brioche-de-base

#Faire-ses-quenelles

#Petits-sables

#Haricots-blancs-secs-a-la-tomate






Les Tags


A préparer au dernier moment A préparer en avance A préparer la veille Allemagne Alsace Américain Amérique du Sud Angleterre Anniversaire Apéritifs Aquitaine Ardèche Ardennes Asie Automne Auvergne Barbecue Barbecues Béarn Bébé Berry Blender Boite repas bento Bourbonnais Bourgogne Bretagne Brunch Budget + Buffets Carême Champagne Chandeleur Chocolat Cocktails Comtat Venaissin Comté de Foix Conserves Cook Processor Cuisine des îles Dauphiné Enfants Epiphanie Espagne Eté Etudiant Facile Fêtes Flandre Franche Comté Fromage Fruits Goûter Grande tablée Grèce Halloween Hiver Ile de France Inde Italie Languedoc Limousin Lorraine Lyonnais Maghreb MAP Mardi Gras Mi carême Micro ondes Midi Mini cocottes Montbéliard Nice Noël Normandie Orléanais Pain Pâques Pas cher Pas trop cher Pays bas Petits gâteaux Plat unique Portugal Pour le soir Printemps Provence Rapide Recette anti crise Restes Roussillon Russie Sans gluten Savoie Simplicité Santé Soir Sorbetière St Valentin Suisse Terroir Vegan Végétarien Verrines

Les derniers billets

Les fiches pratiques

Travailler le chocolat, c’est faire fondre du chocolat pour lui permettre ensuite de durcir dans la forme désirée pour faire des palets, des mendiants, des bonbons au chocolat, des enrobages, des œufs de Pâques, de la friture... MAIS, il ne suffi...
Lire la suite...

Les dernières recettes



La communauté



Derniers commentaires



"Ca n'en vaut pas la chandelle..."
©2003 - 2017 La cuisine d'Annie. Toute copie, reproduction, diffusion intégrale ou partielle du contenu de ce site par quelque procédé que ce soit est strictement interdite sans l'autorisation écrite de "La Cuisine d'Annie", sauf dans les cas prévus par l'article L 122-5 du code de la propriété intellectuelle.

Recettes de cuisine

Recettes par occasions

Partenaires

La Cuisine d'Annie

Pâte brisée
Croissants façon boulangerie
Crème pâtissière classique
Chou vert braisé aux saucisses
Compote de pommes
Saucisson de Lyon à cuire
Cuisson express de la semoule de couscous
Pudding au pain
Choucroute alsacienne
Endives au jambon
Marmelade d'oranges amères
Jardinière de légumes nouveaux
Daube provençale
Pâte à tartiner chocolat noisettes façon nutella
Pâté en croûte

Recette de Noël
Recette pour étudiant
Recette facile
Recette chocolat
Recette fête des pères
Recette fête des mères
Recette barbecue
Recette mardi gras
Recette paques
Recette printemps
Recette été
Recette automne
Recette hiver
La Cuisine d'Annie
Plan du site
Ma revue de presse
Mentions légales
Webmaster
Suivez ma page sur Google+

Me contacter