Recette Brochettes de gambas

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5 sur 5 (1 commentaires)
  • Brochettes de gambas
  • 8Part(s)
  • Préparation
  • Cuisson
  • Total
  • 88 kCal
    1 part
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  • Catégorie : Poissons, Coquillages et Crustacés
  • Sous-catégorie : Crustacés
  • Difficulté : 1

Avant de commencer...


Ces brochettes sont faciles à réaliser soi-même pour un barbecue l'été.


Félicitations ! Cette recette est de saison !

Ingredients

Ustensiles



Préparation

  1. Préparer les gambas en retirant tête et pattes
    Photo de l'étape
    Rincer, couper les poivrons, les épépiner puis les retailler en gros carrés. Couper le citron en gros dés
  2. Embrocher alternativement poivrons, crevettes, la gambas et un dé de citron. Verser quelques gouttes d'huile dessus
  3. Faire griller
    Photo de l'étape

Pour terminer...

  • Facile Smiley

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Vos commentaires sur cette recette

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  • 4428
    obelix84
    | Etoile pour noter Etoile pour noter Etoile pour noter Etoile pour noter Etoile pour noter | 06/05/2016 à 14h32

    "Trais bonne recette de brochette de gambas ca change de la viande au barbecue a faire et facile. mais ca empêche pas de faire des brochette a la viande aussi "

    Répondre

A propos de l'auteur

La Cuisine d'Annie

Maman de trois enfants, vivant à Paris, j'ai décidé en 2003 (avec l'aide de mon fils) de créer ce site pour me faciliter la cuisine de tous les jours. Ce qui m'intéresse: le fait "maison" avec des produits simples et de bonne qualité, le terroir, et transmettre au mieux ce que ma mère m'a appris.

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