#Cheesecake

#Spécial

Terroir

#Verrine

Viandes / Agneau


Boulettes d'agneau

Carré d’agneau au thym

Curry d'agneau au coco

Curry d'agneau madras

Epaule d'agneau grillée

Gigot d'agneau aux haricots

Gigot d'agneau de 7 heures

Gigot d'agneau rôti

Grillades d'agneau

Navarin d'agneau aux légumes n

Navarin d'agneau aux pommes de

Ragoût d'agneau aux haricots

Restes de gigot à la Brissac

Sauté d'agneau aux poivrons

Tagine d'agneau aux pruneaux e

Tagine d'agneau pommes de terr



A propos de l'auteur...

Maman de trois enfants, vivant à Paris, j'ai décidé en 2003 (avec l'aide de mon fils) de créer ce site pour me faciliter la cuisine de tous les jours.
Ce qui m'intéresse: le fait "maison" avec des produits simples et de bonne qualité, le terroir, et transmettre au mieux ce que ma mère m'a appris.

112 visiteurs connectés

La vidéo du moment!


Le Top du moment!

#Tarte aux fraises avec crème pâtissière

#Petits sablés

#Taboulé

#Pudding au pain

#Pâte à pizza

#Jardinière de légumes nouveaux






Les Tags


Grande tablée A préparer au dernier moment A préparer en avance A préparer la veille Allemagne Alsace Américain Amérique du Sud Angleterre Anniversaire Apéritifs Aquitaine Ardèche Ardennes Asie Automne Auvergne Barbecue Béarn Bébé Berry Blender Boite repas bento Bourbonnais Bourgogne Bretagne Brunch Budget + Buffet Buffets Carême Champagne Chandeleur Chocolat Cocktails Comtat Venaissin Comté de Foix Conserves Cook Processor Corse Cuisine des îles Dauphiné Enfants Epiphanie Espagne Eté Etudiant Facile Fête Fêtes Flandre Franche Comté Fromage Fruits Ganache Goûter Grande tablée Grèce Halloween Hiver Ile de France Inde Italie Languedoc Limousin Lorraine Lyonnais Maghreb MAP Mardi Gras Mi carême Micro ondes Midi Mini cocottes Montbéliard Nice Noël Normandie Orléanais Pain Pâques Pas cher Pas trop cher Pays bas Petits gâteaux Plat unique Portugal Pour le soir Printemps Provence Rapide Recette anti crise Restes Roussillon Russie Sans gluten Savoie Simplicité Santé Soir Sorbetière St Valentin Suisse Terroir Vegan Végétarien Verrines

Les derniers billets

Les fiches pratiques

Pourquoi les œufs à Pâques ? Ils n'ont pas toujours été en chocolat Petit retour en arrière La tradition très ancienne d'offrir des œufs serait liée à la vie et au renouveau du printemps et remonterait "à la nuit des temps" . Cette tradit...
Lire la suite...

Les dernières recettes



La communauté



Derniers commentaires



"Se rincer le bec"
©2003 - 2018 La cuisine d'Annie. Toute copie, reproduction, diffusion intégrale ou partielle du contenu de ce site par quelque procédé que ce soit est strictement interdite sans l'autorisation écrite de "La Cuisine d'Annie", sauf dans les cas prévus par l'article L 122-5 du code de la propriété intellectuelle.

Recettes de cuisine

Recettes par occasions

Partenaires

La Cuisine d'Annie

Crème brulée
Faire ses quenelles
Asperges sauce légère au citron
Pâte brisée
Crème pâtissière classique
Cuisson express de la semoule de couscous
Tarte à la rhubarbe
Citrons confits au sel
Céleri rave en salade
Saucisson de Lyon à cuire
Terrine de campagne
Poêlée de chou chinois pak choï
Haricots blancs secs à la tomate
Choucroute alsacienne
Salade de concombre vinaigrette

Recette de Noël
Recette pour étudiant
Recette facile
Recette chocolat
Recette fête des pères
Recette fête des mères
Recette barbecue
Recette mardi gras
Recette paques
Recette printemps
Recette été
Recette automne
Recette hiver
La Cuisine d'Annie
Plan du site
Ma revue de presse
Mentions légales
Webmaster
Suivez ma page sur Google+

Me contacter
English version