Recette Pumpkin pie spice - Mélange d'épices

Etoile pour noterEtoile pour noterEtoile pour noterEtoile pour noter
4 sur 5 (3 commentaires)
  • Pumpkin pie spice - Mélange d'épices
  • 4Part(s)
  • Préparation
  • Total
  • 9 kCal
    1 part
Imprimer la recette rédigée par
Imprimer la recette sans photo

  • Catégorie : Divers
  • Sous-catégorie : Epices
  • Difficulté : 1

Avant de commencer...


Ce mélange d'épices est utilisé à Thanksgiving mais aussi pour agrémenter vos cafés et vos chocolats chauds à la mode américaine !


Félicitations ! Cette recette est de saison !

Ingredients

Ustensiles

  • 1 tasse


Préparation

  1. Râper puis mélanger les ingrédients.
  2. Saupoudrer la pumpkin pie de Thanksgiving! miam! ... ou du chocolat chaud épicé !

Pour terminer...

  • On peut faire un peu plus et les conserver dans un petit flacon saupoudreur...

ECRIRE UN COMMENTAIRE

Vos commentaires sur cette recette

ECRIRE UN COMMENTAIRE
  • 3632
    deuxconu(non affilier a inconu)
    | Etoile pour noter Etoile pour noter Etoile pour noter Etoile pour noter Etoile pour noter | 22/11/2014 à 21h06

    "moi j'avais vu une recette avec du all-spices (piment de la jamaique)"

    Répondre
  • 806
    Annie
    | Etoile pour noter Etoile pour noter Etoile pour noter Etoile pour noter Etoile pour noter | 29/11/2011 à 19h58

    "Bonjour Inconu :) C'est pourtant un mélange authentique US pour Thanksgiving. J'imagine qu'il y a comme toujours, des variantes dans chaque famille ou chaque région. Et vous comment le faites vous? Bonne soirée :) Annie"

    Répondre
  • 804
    inconu
    | Etoile pour noter Etoile pour noter Etoile pour noter | 29/11/2011 à 11h05

    "se n ai pas le vrai pumpkin pie spice"

    Répondre

A propos de l'auteur

La Cuisine d'Annie

Maman de trois enfants, vivant à Paris, j'ai décidé en 2003 (avec l'aide de mon fils) de créer ce site pour me faciliter la cuisine de tous les jours. Ce qui m'intéresse: le fait "maison" avec des produits simples et de bonne qualité, le terroir, et transmettre au mieux ce que ma mère m'a appris.

En savoir plus

En ce moment, sur le blog...

La Cuisine d'Annie

Quand on achète de la crème il y a beaucoup de choix dans les magasins, comment s’y retrouver ? Voici une petite compilation de mes lectures pour y voir un peu plus clair sur les emballages. En premier lieu qu’est ce que la crème : c’est ...

Lire la suite...
La Cuisine d'Annie

Voici un croque-monsieur qui change d'un croque-monsieur habituel au jambon et au fromage ! Il est à base de fromage de chèvre ! Pourquoi ce croque-monsieur? Il est en lien direct avec la romanité de la ville de Nîmes (Nemausus) qui vi...

Lire la suite...
La Cuisine d'Annie

On a souvent des blancs d'œufs à utiliser. Surtout ne pas les jeter.*Si on est pressé, on peut les congeler dans un bac à glaçons au cas où... Sinon on peut faire plein de choses avec : - des meringues dont un exemple parmi 2 recettes de ...

Lire la suite...
La Cuisine d'Annie

Bonjour Qui n'a pas manqué un jour de sucre glace au dernier moment pour réaliser une recette ? Mais savez vous qu'on peut le faire soi- même très facilement ? Cela peut être une perte de temps de sortir en acheter. :-( Avantages : cela coû...

Lire la suite...

Envoyer un commentaire



Question Anti-Spam * : Quelle est la couleur du cheval blanc d'Henri 4 ?
Se souvenir de moi
Vous acceptez notre Politique de confidentialité (obligatoire pour poster un commentaire)