Recette Tarte à la rhubarbe

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5 sur 5 (79 commentaires)
  • Tarte à la rhubarbe
  • 6Part(s)
  • Préparation
  • Cuisson
  • 24 h Repos
  • Total
  • 260 kCal
    1 part
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  • Catégorie : Dessert
  • Sous-catégorie : Flans et Tartes
  • Difficulté : 3

Avant de commencer...


C'est notre recette classique dès que c'est la saison de la rhubarbe au Printemps !


Attention ! Cette recette n'est pas de saison ! Voir des recettes de saison de la même catégorie (Dessert)

Ingredients

Ustensiles



Préparation

  1. La veille, préparer la rhubarbe:
    Photo de l'étape
    L'éplucher en faisant attention d'enlever le maximum de fils et la découper en dés de 1 cm
    Photo de l'étape
    Mettre dans un saladier avec 3 à 4 cuillères à soupe de sucre; couvrir et laisser dégorger une nuit
    Photo de l'étape
    TRUC: pour gagner du temps et ne pas faire dégorger la rhubarbe toute une nuit, on peut mettre la rhubarbe avec du sucre dans une poêle et la faire cuire à feu doux: la rhubarbe rend ainsi de l'eau que l'on jette ensuite.

  2. Préparer la pâte brisée et la laisser reposer au moins 20 min. Étaler la pâte sur un moule à tarte beurré et fariné et la piquer avec les dents d'une fourchette
    Photo de l'étape

  3. Disposer la rhubarbe égouttée dessus
    Photo de l'étape

  4. Faire le flan dans un petit saladier en battant bien les 2 œufs, 2 cuillères à soupe de sucre, 2 cuillères à soupe de farine et 2 cuillères à soupe de crème
    Photo de l'étape
    Verser le flan sur la rhubarbe
    Photo de l'étape

  5. Cuire au four 1/2 h à 200 °
    Photo de l'étape
    Photo de l'étape

Pour terminer...

  • La tarte à la rhubarbe et à la crème Chantilly


    C'est un plus gourmand : décorer la tarte avec de la crème chantilly battue au fouet. Merci pour ta recette Laurence !

    La tarte à la rhubarbe meringuée


    Battre au batteur 2 blancs d'œufs avec 100 g de sucre glace.
    Étaler cette préparation sur la tarte.
    Mettre 5 min au gril. Attention: bien surveiller le gril car ça va vite !


    Photo de la recette


    La tarte à la rhubarbe et aux fraises


    Penser aussi à la tarte à la rhubarbe aux fraises. C'est très bon aussi !

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Vos commentaires sur cette recette

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  • 12039
    Maxime17300
    | 14/07/2024 à 07h47

    "Bonjour faut il mettre de la crème liquide ou de la crème fraîche ? "

    Répondre
  • 12058
    Annie
    | 21/07/2024 à 13h31

    "Bonjour Maxime je mets plutôt de la crème fraîche entière; cependant si je n’ai que de la crème liquide et comme il ne s’agit que de 2 cuillerées à soupe ça peut aller aussi. Bon dimanche. Annie"

    Répondre
  • 12075
    Jonathan
    | 28/07/2024 à 08h17

    "La crème fraîche entière elle est soit liquide ou épaisse, dont normalement on devrait dire soit on met le crème fraîche liquide ou épaisse ? Soit l’un ou l’autre reste de la crème fraîche "

    Répondre
  • 12084
    Annie
    | 01/08/2024 à 15h08

    "Bonjour oui les crèmes entières sont polyvalentes et on peut mettre soit de la crème fraîche liquide, soit de la crème fraîche épaisse (une crème qui a été ensemencée et qui a plus de goût) soit de la crème longue conservation si on n'a que ça chez soi. Ce n'est pas évident toutes ces denominations de crème alors qu'avant il n''y avait que la crème crue ;-) Vous pouvez si vous le desirez voir le post que j'ai écrit pour y voir un peu plus clair en en cliquant ici. Bonne journée. Annie"

    Répondre
  • 11999
    bhubert
    | 22/06/2024 à 10h40

    "le site me dit recette pas de saison : il y a plein de rhubarbe dans mon jardin !! on est en pleine saison."

    Répondre
  • 12002
    Annie
    | 25/06/2024 à 12h56

    "Bonjour bhubert : oui la rhubarbe se consomme essentiellement au Printemps et comme on vient juste de passer en été mon logiciel a indiqué "pas de saison"; j'ai fait une modification et je vous remercie de votre commentaire. Ceci dit la rhubarbe même si elle est abondante en juillet, n'est traditionnellement plus consommée à partir de fin juin (la saint Jean !) car la teneur en acide oxalique qui donne l'acidité (et qui peut être toxique à forte dose) augmente avec la maturité de la plante... Si on n'en abuse pas et qu'on utilise les tiges cuites et/ou en confiture, cela se saurait si c'était dangereux d'en consommer en juillet, je pense. Je vous souhaite une bonne journée. Annie"

    Répondre
  • 11941
    Cristoul
    | Etoile pour noter Etoile pour noter Etoile pour noter Etoile pour noter Etoile pour noter | 29/05/2024 à 19h13

    "Très bonne recette j'adore, ma mère s'appelait Annie et était très bonne cuisinière. Je pense à elle en cuisinant. J'ai eu l'occasion d'essayer qlq unes de vos recettes. Merci. "

    Répondre
  • 11922
    Nenette
    | Etoile pour noter Etoile pour noter Etoile pour noter Etoile pour noter Etoile pour noter | 25/05/2024 à 10h01

    "Recette hyper simple et succulente.En plus la rhubarbe pousse facilement dans un coin du jardin.Merci beaucoup ...tout le monde va se régaler"

    Répondre
  • 11921
    Maeva
    | 23/05/2024 à 18h59

    "Bonjour Si on rajoute des fruits surgelés, faut il les faire dégorger aussi ? Et dans le cas de fraises fraîches ? Mercib"

    Répondre
  • 11932
    Annie
    | 27/05/2024 à 19h14

    "Bonjour Maeva oui aussi il faut la décongeler et ensuite la mettre dans le sucre; sinon il y aura beaucoup trop d'eau. Bonne journée !"

    Répondre
  • 11886
    Haquaud51
    | Etoile pour noter Etoile pour noter Etoile pour noter Etoile pour noter Etoile pour noter | 15/05/2024 à 09h34

    "Bonjour voilà 2 fois que je fais cette recette et c'est juste excellent !!! Elle est parfaite. "

    Répondre
  • 11871
    Coccinelle
    | Etoile pour noter Etoile pour noter Etoile pour noter Etoile pour noter Etoile pour noter | 10/05/2024 à 18h37

    "Je parseme des amandes effilées sur le dessus avant d enfourner Approuvé par toute la famille et tellement facile à faire Ce qui prend le plus de temps c'est effiler la rhubarbe. Pour ma part je la laisse dégorger la nuit au frigo .😋😋😋😋"

    Répondre
  • 11847
    Guigui28
    | Etoile pour noter Etoile pour noter Etoile pour noter Etoile pour noter | 02/05/2024 à 10h01

    "La base de la recette est excellente, mais par pitié, ne mettez pas de farine dans l'appareil ! Un ajout de poudre d'amande la rends encore meilleure :)"

    Répondre
  • 11849
    Annie
    | 03/05/2024 à 15h34

    "Bonjour Guigui : oui vous avez raison, la poudre d'amandes dans l'appareil donne un très bon goût. Quand je le fais, je fais moitié-moitié avec de la fécule pour une bonne tenue. Bonne journée"

    Répondre
  • 12013
    Guigui28
    | Etoile pour noter Etoile pour noter Etoile pour noter Etoile pour noter | 01/07/2024 à 15h38

    "D'accord, j'essaierai pour la prochaine fois. J'en fais au moins une dizaine par ans :) Par contre on arrive un peu en fin de saison :( Merci Annie pour votre site, une référence pour moi :)"

    Répondre
  • 11808
    Finette
    | 18/04/2024 à 17h44

    "Merci pour cette recette j'ai utilisé une pâte feuilletée et ajouté des pommes à la rhubarbe en oubliant le sucre pour permettre aux diabétiques de se régaler aussi. Elle est en cuisson mais je n'ai pas de doute sur la qualité de ce dessert. Dès que refroidie on goûte "

    Répondre
  • 11772
    Jannet
    | 04/04/2024 à 12h10

    "Pour dégorger la rhubarbe pour une nuit; est-il necessaire de la mettre au frigo?"

    Répondre
  • 11776
    Annie
    | 05/04/2024 à 21h43

    "Bonjour Jannet : nécessaire, je ne sais pas mais oui c'est bien de la mettre au frais dans un endroit protégé. Bonne cuisine !"

    Répondre
  • 11369
    Coco
    | 25/10/2023 à 11h10

    "Recette qui manque de gourmandise"

    Répondre
  • 11308
    Annie
    | 02/10/2023 à 08h00

    " Je suis tombée sur votre blog par hasard et je suis dessus depuis 1 heure!! que de belles et surement très bonnes recettes!!!! merci beaucoup, tout fait envie!!!"

    Répondre
  • 11218
    marie
    | Etoile pour noter Etoile pour noter Etoile pour noter Etoile pour noter Etoile pour noter | 24/08/2023 à 11h40

    "cette recette est délicieuse ,facile j ai juste ajouter une gousse de vanille au flanc et un vrai régal merci "

    Répondre
  • 11061
    Nane
    | 27/06/2023 à 16h51

    "Pas bonne du tout cette tarte à la rhubarbe. Pourquoi mettre de la farine dans la crème ? Partie à la poubelle !!"

    Répondre
  • 11083
    Annie
    | 04/07/2023 à 08h04

    "Bonjour Nane : dommage que la recette ne vous plaise pas. Pourtant l'association de la rhubarbe à un "flan" c'est agréable en principe car ça équilibre avec les fruits : flan = oeuf + sucre + farine + crème. Pas obligé non plus de faire une grosse quantité de flan. Bonne journée à vous. Cordialement Annie"

    Répondre
  • 11095
    Alex Noz
    | | 08/07/2023 à 15h54

    "Partie à la poubelle ?? L'exagération.. On est pas tous doués pour la cuisine... Très bonne recette, le fait de cuire un peu la rhubarbe donne plus de tenue à la tarte. "

    Répondre
  • 11231
    Jojo 38
    | 29/08/2023 à 16h32

    "La farine est inutile c'est sur... "

    Répondre
  • 11910
    Nouikila
    | 20/05/2024 à 09h17

    "Pourquoi la mettre à la poubelle ???? Il y a certainement des gens autour de vous qui auraient aimé ou même peut-être des gens qui ont faim !!!! "

    Répondre
  • 11913
    Alex Noz
    | | 21/05/2024 à 08h30

    "Quand on n'est pas doué..."

    Répondre
  • 11916
    Lavieille
    | 22/05/2024 à 06h18

    "Bonjour Il est nullement obligatoire de mettre de la farine . Perso je n en met pas et la tarte est toute aussi bonne et plus légère ainsi … et la farine blanche n est pas bonne pour la santé , vu qu il y en a partout ! "

    Répondre
  • 11954
    Sandrain
    | | 03/06/2024 à 14h01

    "Ce ne serait pas plutôt la cuisinière, qui a essayé de faire cette très bonne tarte à la rhubarbe, qui n'est pas bonne. La farine m'a surprise aussi un peu alors j'ai remplacé par de la poudre d'amande mais ce n'est pas pour autant que j'ai dit que cette tarte n'était vraiment pas bonne je l'ai juste fait un petit peu à ma façon sans dénigrer qui que ce soit"

    Répondre
  • 11053
    Benet
    | 23/06/2023 à 11h22

    "tres bonne recette, j'ai remplacé la rhubarbe par de la sauce tomate et le flan par des lardons et du gruyere rape ,et j'ai eu une bonne pizza delicieux merci beaucoup"

    Répondre
  • 11082
    Annie
    | 04/07/2023 à 07h59

    "Bonjour c'est drôle ! ceci dit la pâte à pizza véritable est une pâte à pain avec de l'huile d'olive. Je vous mets la recette ici. Bonne journée ! Cordialement Annie"

    Répondre
  • 11043
    vivi13
    | Etoile pour noter Etoile pour noter Etoile pour noter Etoile pour noter Etoile pour noter | 19/06/2023 à 10h32

    "j'ai pu ramener de la rhubarbe de lorraine et j'ai dégusté la tarte que j'ai bien réussi grâce à votre recette. un grand merci; j'ai fait dégorger la rhubarbe 1h et j'ai terminé à la poêle. à la place de la farine j'ai testé avec de la maïzena : délicieux, quel régal de retrouver ce délice moi qui suit dans le sud de la france maintenant. vivi"

    Répondre
  • 11037
    Chanel
    | Etoile pour noter Etoile pour noter Etoile pour noter Etoile pour noter | 17/06/2023 à 00h26

    "Bonjour ,merci pour cette recette facile a réaliser un vrai délice ,mise à dégorger avec 2 sachets de sucre vanillé c'est moins acide et pour la pâte (le fond de tarte ) j'ai préféré mettre une pâte sablée cette recette c'est une tuerie .essayez là vous constaterez par vous même .à bientôt bon w.ends "

    Répondre
  • 10982
    Black rose
    | Etoile pour noter Etoile pour noter Etoile pour noter Etoile pour noter | 03/06/2023 à 13h13

    "Bonjour Annie Je vous remercie pour la recette J'ai remplacé les 2cuillieres à soupe de farine par du pudding parfum " vanille " . Afin de donner plus de saveur à la tarte."

    Répondre
  • 10968
    AnnLG
    | 27/05/2023 à 18h18

    "bonjour, merci pour les conseils et astuces ! Pour ne "rien" jeter et faire un appareil vraiment "bon" et "sans lactose": je garde le jus de la rhubarbe dégorgée et le mélange à de la poudre d'amande, un ou 2 œufs et, selon le goût et les quantités, je remets un peu de sucre... de la vanille, le temps à dégorger, c'est très bon aussi !... je mets pour terminer les tronçons de rhubarbes sur le fond de pâte, je verse l'"appareil" dessus et mets au four comme de coutume !"

    Répondre
  • 10964
    Martial
    | Etoile pour noter Etoile pour noter Etoile pour noter Etoile pour noter Etoile pour noter | 26/05/2023 à 11h49

    "Merci pour cette recette faite pour des amies très appréciée. Même une personne n'aimant pas la rhubarbe à beaucoup adorée. Si j'ose un Bisouss "

    Répondre
  • 10960
    C M.equilibre
    | Etoile pour noter Etoile pour noter Etoile pour noter Etoile pour noter Etoile pour noter | 23/05/2023 à 02h04

    "Merci infiniment de cette recette à la rhubarbe. Une excellente idée de la cuire préalablement dans une poêle. Merci infiniment de vos très pertinents. Très belle journée ensoleillée. à vous. ,🐞🍀🌺🌞🌈"

    Répondre
  • 11028
    Vosgepatt
    | 16/06/2023 à 13h29

    "En fin d de cuisson, saupoudrez de sucre vanillé, c'est extra. Bonne journée "

    Répondre
  • 10908
    Zebra
    | 07/05/2023 à 11h43

    "Recette que faisait ma maman, mais surtout ne jetez pas le jus, faites en un sirop que vous incorporerez à la meringue ou faites en un sorte de caramel liquide "

    Répondre
  • 10214
    gilda
    | Etoile pour noter Etoile pour noter Etoile pour noter Etoile pour noter Etoile pour noter | 04/10/2022 à 06h50

    " très bonne recette pour cette tarte appréciée même par ceux qui (n'aiment pas) la rhubarbe."

    Répondre
  • 10115
    Daphnee
    | Etoile pour noter Etoile pour noter Etoile pour noter Etoile pour noter Etoile pour noter | 02/09/2022 à 10h20

    "Recette idéale pour déguster la rhubarbe du jardin. Suivie à la lettre, mon homme m'a dit qu'il préfèrait cette tarte à tous les meilleurs milles feuilles qui existent, c'est peu dire. Merci pour cette recette"

    Répondre
  • 9982
    lilirose
    | Etoile pour noter Etoile pour noter Etoile pour noter Etoile pour noter Etoile pour noter | 05/07/2022 à 10h34

    "Bonjour Annie Merci beaucoup pour votre recette. Elle est excellente. J'ai rajouté un petit peu de gousse de vanille dans la préparation. Puis une fois la tarte faite, j' ai ajouter du sucre vanillé dessus avant de la mettre au four. Suculant "

    Répondre
  • 9929
    Bino
    | Etoile pour noter Etoile pour noter Etoile pour noter Etoile pour noter | 14/06/2022 à 13h15

    "Un grand merci pour cette recette de la tarte à la rhubarbe. Je l'ai testée, un vrai régal. Toute la petite famille a apprécié. "

    Répondre
  • 9918
    Véro
    | Etoile pour noter Etoile pour noter Etoile pour noter Etoile pour noter Etoile pour noter | 08/06/2022 à 16h35

    "Bonjour Annie ! Merci pour cette recette: c'est la première année que j'ai de la rhubarbe au jardin et j'en suis ravie. La tarte est au four et je suis sûre que la rhubarbe sera parfaitement mise en valeur avec votre recette. En passant, j'ai également suivi votre lien pour la pâte brisée et j'avoue que c'est la première fois que je réussis aussi bien une pâte ;) Grand merci Annie pour ce partage !"

    Répondre
  • 9911
    Mélanie
    | Etoile pour noter Etoile pour noter Etoile pour noter Etoile pour noter Etoile pour noter | 03/06/2022 à 18h57

    "Un grand merci Annie ! Recette simple et délicieuse, c’est devenu mon ‘classique ´ du dessert d’été !"

    Répondre
  • 9844
    Lili
    | Etoile pour noter Etoile pour noter Etoile pour noter Etoile pour noter Etoile pour noter | 06/05/2022 à 09h06

    "Coucou excellente recette déjà faite pas déçue merveilleux rhubarbe de jardin merci à vous bonne journée 😎"

    Répondre
  • 9309
    Lylyne53
    | 11/10/2021 à 17h27

    "Bonjour, j'aimerai savoir quelle crème vous prenez pour la tarte à la rhubarbe. Je voudrais la faire mais j'aimerai avoir la bonne crème. Merci"

    Répondre
  • 9312
    Annie
    | 14/10/2021 à 20h17

    "Bonjour Lylyne : j'ai l'habitude d'utiliser de la crème fraîche entière. je la bats un peu pour bien l'incorporer aux autres ingrédients dans mon saladier; mais vous pouvez aussi utiliser de la crème entière longue conservation, un peu plus liquide. Bonne tarte à la rhubarbe"

    Répondre
  • 9278
    LUDWIG
    | Etoile pour noter Etoile pour noter Etoile pour noter Etoile pour noter Etoile pour noter | 03/10/2021 à 14h26

    "Bonjour et merci Annie pour cette succulente recette de tarte à la rhubarbe.J'en ai plein dans mon jardin. Bonne continuation. Vielen Dank "

    Répondre
  • 9239
    Papa avec ses enfants
    | Etoile pour noter Etoile pour noter Etoile pour noter Etoile pour noter Etoile pour noter | 22/09/2021 à 09h58

    "Bonjour, Je suis loin d'être un expert mais trop eu envie de faire cette recette de tarte à la rhubarbe. Annie indique un moule de 24cm, et ayant qu'un grand, j'ai naturellement doublé la quantité pour le flan. Donc, si perso, je suis capable de doubler par logique les quantités, cela l'est pour tous. Je trouve dommage que certaines personnes soient si strictes dans leur commentaire. J'avoue avoir pris une pâte feuilletée pour simplifier la recette, et aussi car je n'avais que ça. Maintenant, il ne reste qu'à gouter cette tarte avec mes enfants."

    Répondre
  • 9218
    Laura
    | Etoile pour noter Etoile pour noter Etoile pour noter Etoile pour noter | 13/09/2021 à 16h22

    "Bonjour Annie, J’adore la rhubarbe et j’en ai cette année au jardin. J’avais envie d’une tarte à la rhubarbe bien goûteuse et votre recette m’a tentée. En la préparant, je trouvais aussi que le dosage de l’appareil n’était pas suffisant mais je vous ai fait confiance et bien m’en a pris. C’est un pur régal. Ceci dit, pour ceux qui préfèrent l’aspect flan, doubler la quantité de l’appareil est à conseiller. Merci pour votre recette ! Laura "

    Répondre
  • 9175
    Elvis
    | Etoile pour noter Etoile pour noter | 01/09/2021 à 19h22

    "Pour moi les proportions ne sont pas adéquates, pour l'appareil il faut doubler la dose sinon on en obtient très peu et la couche de flan est très (trop) fine.. Idem pour la cuisson, pour ceux ayant un four cuisant bien, mettre moins de temps. Je l'ai faite avec une pâte sablée maison et 20 minutes suffit amplement ! "

    Répondre
  • 9109
    Mamou 80
    | Etoile pour noter Etoile pour noter Etoile pour noter Etoile pour noter Etoile pour noter | 09/08/2021 à 12h04

    "Merci pour la recette ...la tarte est délicieuse...bon équilibre entre l'acidité de la rhubarbe et la douceur du flan. Avec mon four à gaz j'ai laissé cuire 5minutes de plus"

    Répondre
  • 9072
    gio
    | Etoile pour noter Etoile pour noter Etoile pour noter Etoile pour noter Etoile pour noter | 29/07/2021 à 21h45

    "Bonsoir un petit renseignement concernant la tarte à la rhubarbe. Lorsque la pâte est étendue dans le moule, faut-il attendre quelle lève encore un peu avant de la garnir??? et avant d'y déposer la rhubarbe vous n'y mettez pas un ingrédient qui absorbe le jus, pour ne pas que la pâte ne soit trop mouillée???,, Merci d'avance"

    Répondre
  • 9082
    Annie
    | 03/08/2021 à 15h18

    "Bonjour Gio : je mets une pâte brisée donc elle ne lève pas; vous l'étalez et vous la garnissez. ( Je la laisse simplement reposer environ 20 mn en boule avant de l'étaler). Quant à la rhubarbe, il faut absolument la faire dégorger et l'égoutter avant de la déposer sur la pâte. Vous pouvez regarder ici pour quelques détails de plus . Bonne journée ! Annie"

    Répondre
  • 9058
    graffitti
    | Etoile pour noter Etoile pour noter Etoile pour noter Etoile pour noter Etoile pour noter | 22/07/2021 à 21h41

    "très bonne, pas trop sucrée comme j'aime, je la recommande ++++. Merci pour cette recette"

    Répondre
  • 9048
    Ana
    | Etoile pour noter Etoile pour noter Etoile pour noter Etoile pour noter Etoile pour noter | 20/07/2021 à 09h01

    "Merci beaucoup pour la recette. Je l’ai essayé hier avec une pâte feuilletée et c’était exquis. La quantité de flan est suffisante pour maintenir la rhubarbe en place sans masquer le goût et j’ai aimé le goût peu sucré. "

    Répondre
  • 9041
    Zaze
    | 18/07/2021 à 08h38

    "Un pur délice, excellente recette"

    Répondre
  • 8972
    Dh
    | Etoile pour noter Etoile pour noter Etoile pour noter Etoile pour noter | 27/06/2021 à 15h47

    "Appareil suffisant pour un moule de 24cm, mais quantité de sucre à revoir. Et pourtant je n'ai pas l'habitude de sucrer, mais là c'est vraiment insuffisant."

    Répondre
  • 8977
    Annie
    | 27/06/2021 à 19h17

    "Bonjour Dh :oui j'ai l'habitude de faire dégorger la rhubarbe dans le sucre...Avec le sucre du "flan", il me semble que que ça va. Cependant, plus on avance dans la saison de la rhubarbe et plus elle est mûre, plus elle est acidulée. La verte est censée plus acidulée que la rouge... Alors oui peut être dans ces cas rajouter un peu de sucre supplémentaire ;-). Je vous souhaite un bon dimanche !"

    Répondre
  • 8919
    Philippre
    | Etoile pour noter Etoile pour noter Etoile pour noter | 25/05/2021 à 11h53

    "Tout comme Active, je pense que la recette serait parfaite si on doublait (au moins) les proportions pour l'appareil..."

    Répondre
  • 7738
    La-clo
    | Etoile pour noter Etoile pour noter Etoile pour noter Etoile pour noter Etoile pour noter | 05/07/2020 à 11h46

    "Je viens juste de faire connaissance avec votre blog. J'ai fait la tarte rhubarbe vu que c'est de saison et plein dans le jardin. Je dois dire qu'elle a fait l'unanimité. 1 regal.. je referai avec plaisir. Merci Annie. Prête pour de nouvelles recettes?"

    Répondre
  • 7364
    David
    | Etoile pour noter Etoile pour noter Etoile pour noter Etoile pour noter Etoile pour noter | 10/05/2020 à 09h52

    "Je suis pas un expert mais j ai préparé cela pour la fête des mères et c est une réussite... Très fier de moi! J ai même fait la pâte moi même. Génial. Et la cuisine est pas trop en chantier bref merci les filles tout espoir n est pas perdu avec les hommes au foyer!"

    Répondre
  • 7360
    winter
    | 09/05/2020 à 15h45

    "Viens voir mes recettes : https://www.mes-ebauches-culinaires.fr/"

    Répondre
  • 7345
    Markaroli
    | Etoile pour noter Etoile pour noter Etoile pour noter Etoile pour noter Etoile pour noter | 08/05/2020 à 15h20

    "Excellente recette, le fruit est à son exacte valeur. Toute la famille craque! Merci Annie"

    Répondre
  • 7059
    Véronique
    | Etoile pour noter Etoile pour noter Etoile pour noter Etoile pour noter Etoile pour noter | 28/04/2020 à 16h31

    "Bonjour annie J'ai fait la recette c'est très bon, délicieuse merci annie "

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  • 6028
    Gilou
    | 05/07/2019 à 05h51

    "Ne pas mettre de farine dans la migaine a tarte , oeuf sucre creme d ysigny , et moi je la finie avec une meringue ( comme la tarte citron ) . Excellent "

    Répondre
  • 5984
    beatrice
    | Etoile pour noter Etoile pour noter Etoile pour noter Etoile pour noter Etoile pour noter | 09/06/2019 à 10h24

    "J'ai mis une pâte sablée pour changer miam"

    Répondre
  • 7571
    MAMIE JEA
    | Etoile pour noter Etoile pour noter Etoile pour noter Etoile pour noter Etoile pour noter | 04/06/2020 à 04h27

    "SVP j'ai moi aussi une pate sablée au frigo !!! avez-vous fait la recette de la même façon et le même temps de cuisson ??? MERCI - BONNE JOURNEE"

    Répondre
  • 5632
    Papacool
    | Etoile pour noter Etoile pour noter Etoile pour noter Etoile pour noter Etoile pour noter | 12/08/2018 à 06h11

    "Ne cuisinant pratiquement jamais, j'ai réaliser votre tarte, résultat, SUPER, très bon, apprécié par tous, bien le goût du fruit, pas trop lourde, je suis enchanté, merci"

    Répondre
  • 5077
    Puce
    | Etoile pour noter Etoile pour noter Etoile pour noter Etoile pour noter | 18/06/2017 à 12h17

    "Le goūt de la rhubarde est préservé ; sucré juste comme il faut ; pourquoi ne pas ajouter de la poudre d'amande ? ; les quantités pourle flan sont un peu justes."

    Répondre
  • 5069
    Annie
    | 12/06/2017 à 08h18

    "Bonjour Active : je fais ma tarte ainsi comme sur les photos. C'est notre goût avec le goût du fruit prépondérant. Libre à chacun d'adapter la recette bien sur, à son goût et à la taille de son moule. Je vous souhaite une très bonne journée !"

    Répondre
  • 5066
    Active
    | 12/06/2017 à 03h48

    "Les quantités de l'appareil à flan indiquées dans la recette sont largement insuffisantes. Il faut au moins doubler les doses."

    Répondre
  • 5038
    Laura
    | Etoile pour noter Etoile pour noter Etoile pour noter Etoile pour noter | 01/06/2017 à 11h07

    "bonne recette!"

    Répondre
  • 4992
    Baccarat53
    | Etoile pour noter Etoile pour noter Etoile pour noter Etoile pour noter | 29/04/2017 à 18h18

    "Personnellement je rajoute des biscuits cuillère au fond de la tarte cela donne un plus pour cette superbe tarte."

    Répondre
  • 3971
    lolo
    | Etoile pour noter Etoile pour noter Etoile pour noter Etoile pour noter Etoile pour noter | 12/06/2015 à 18h11

    "super "

    Répondre
  • 3487
    Jfscorp
    | Etoile pour noter Etoile pour noter Etoile pour noter Etoile pour noter Etoile pour noter | 01/09/2014 à 17h26

    "Je l'ai faite avec la meringue elle est magnifique"

    Répondre
  • 1382
    cremedescremes
    | Etoile pour noter Etoile pour noter Etoile pour noter Etoile pour noter | 24/11/2012 à 14h31

    "c'est bien en flan, j'avais une recette de tarte, mais ça change un peu, j'vous l'emprunterais ;) j'aime bien le mélange avec les fraises, ça équilibre l'acidité et la douceur http://cremedescremes.tumblr.com/tagged/Tarte-fraises-et-rhubarbe"

    Répondre
  • 1072
    Thomas
    | Etoile pour noter Etoile pour noter Etoile pour noter Etoile pour noter Etoile pour noter | 20/05/2012 à 15h05

    "C'est très bon! Merci pour la recette!"

    Répondre

A propos de l'auteur

La Cuisine d'Annie

Maman de trois enfants, vivant à Paris, j'ai décidé en 2003 (avec l'aide de mon fils) de créer ce site pour me faciliter la cuisine de tous les jours. Ce qui m'intéresse: le fait "maison" avec des produits simples et de bonne qualité, le terroir, et transmettre au mieux ce que ma mère m'a appris.

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