Recette Pan con tomate pain à la tomate

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  • Pan con tomate pain à la tomate
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  • Catégorie : Entrées
  • Sous-catégorie : Petit déjeuner
  • Difficulté : 1

Avant de commencer...


Voici une recette originaire d'Espagne qui est servie au petit déjeuner ou au brunch ou en tapas. Essayez, c'est délicieux !


Attention ! Cette recette n'est pas de saison ! Voir des recettes de saison de la même catégorie (Entrées)

Ingredients

Ustensiles

  • 1 râpe à 4 côtés à gros trous ou 1 mixer blender
  • 1 grille pain

Préparation

  1. Rincer les tomates, les couper en 2, retirer les graines et les râper à la râpe à gros trous pour récupérer la pulpe sans la peau
    Photo de l'étape
    Photo de l'étape

  2. Ajouter un peu d'huile d'olive, saler, poivrer
    Photo de l'étape


  3. Découper la baguette et faire griller au grille pain pour avoir un pain croustillant et laisser refroidir
  4. Frotter le pain à l'ail
    Photo de l'étape

  5. Tartiner la tomate sur le pain et servir !
    Photo de l'étape

Pour terminer...

  • La râpe :
    C'est plus facile d'utilisation avec 1 râpe à 4 côtés




    Au mixer - blender :
    C'est une recette très facile à réaliser à l'aide d'un mixer - blender.
    Couper les tomates en morceaux, les épépiner et les mettre dans le bol du blender. Mixer jusqu'à obtenir la consistance désirée telle une sauce onctueuse.

Attention ! Cette recette n'est pas de saison !

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A propos de l'auteur

La Cuisine d'Annie

Maman de trois enfants, vivant à Paris, j'ai décidé en 2003 (avec l'aide de mon fils) de créer ce site pour me faciliter la cuisine de tous les jours. Ce qui m'intéresse: le fait "maison" avec des produits simples et de bonne qualité, le terroir, et transmettre au mieux ce que ma mère m'a appris.

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