Recette Faisselles aux éclats de caramel

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  • Faisselles aux éclats de caramel
  • 4Part(s)
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  • Catégorie : Dessert
  • Sous-catégorie : Fromages
  • Difficulté : 1

Avant de commencer...


Voici une recette de faisselle qui change avec ses éclats de caramel à la place du sucre. Attention, c'est croquant !


Ingredients

Ustensiles

  • 4 coupelles

Préparation

  1. Égoutter les faisselles et les disposer dans 4 coupelles individuelles
  2. Entourer de crème liquide
    Photo de l'étape

  3. Saupoudrer d'éclats de caramel.
    Photo de l'étape

Pour terminer...

  • C'est une recette facile à réaliser pour un dessert improvisé.

    La recette est faisselle est assez simple à réaliser. Vous la trouverez [liens=https://lacuisinedannie.20minutes.fr/recette--faisselles-maison-fromage-blanc-952.html] avec d'autres idées d'accompagnement !

A propos de l'auteur

La Cuisine d'Annie

Maman de trois enfants, vivant à Paris, j'ai décidé en 2003 (avec l'aide de mon fils) de créer ce site pour me faciliter la cuisine de tous les jours. Ce qui m'intéresse: le fait "maison" avec des produits simples et de bonne qualité, le terroir, et transmettre au mieux ce que ma mère m'a appris.

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