Voici un plat facile à réaliser pour se faire plaisir !
Félicitations ! Cette recette est de saison !
C'est une recette de Clara ! Merci
Accompagnement :
Servir avec du riz cuit à la créole par exemple. Commencer par faire cuire le riz ce qui prend environ 15 mn.
Note :
Prévoir de quoi se rincer les doigts car chacun décortique ses langoustines.
C'est le moment d'utiliser des fourchettes à crustacés si on en a et/ou une "casse noisette".
La quantité
Prévoir entre 4 et 5 langoustines par personnes selon leur taille. Pout le riz, c'est 60 g par personne !
Maman de trois enfants, vivant à Paris, j'ai décidé en 2003 (avec l'aide de mon fils) de créer ce site pour me faciliter la cuisine de tous les jours. Ce qui m'intéresse: le fait "maison" avec des produits simples et de bonne qualité, le terroir, et transmettre au mieux ce que ma mère m'a appris.
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Vos commentaires sur cette recette
ECRIRE UN COMMENTAIREflovaldy
|"merci pour vos bonnes recettes; charentaise maritime d'adoption ,je suis vosgienne ,je suis près de royan ou bien sur nous avons poissons ,coquillages,moules etc pêchés de la nuit ,j'aime beaucoup diversifier les repas encore merci pour vos bonnes idées Pierrette"