Recette Virgin mojito- mojito sans alcool

Pas encore d'évaluation (0 commentaire)
  • Virgin mojito- mojito sans alcool
  • 1Part(s)
  • Préparation
  • Total
  • 95 kCal
    1 part
Imprimer la recette rédigée par
Imprimer la recette sans photo

  • Catégorie : Boissons
  • Sous-catégorie : Coktails sans alcool
  • Difficulté : 1

Avant de commencer...


Mojito = goût menthe + citron vert sans l'alcool.


Attention ! Cette recette n'est pas de saison ! Voir des recettes de saison de la même catégorie (Boissons)

Ingredients

Ustensiles



Préparation

  1. Rincer la menthe et piler 4/5 feuilles sans les tiges pour les écraser et mélanger avec le sucre et le jus de citron
  2. Ajouter le jus de pomme éventuellement
  3. Remplir le verre de glace
  4. Compléter à l’eau gazeuse
  5. Décorer avec 1 tranche de citron et de la menthe.

Pour terminer...

  • C'est un cocktail très facile à faire et qui est agréable par les grandes chaleurs avec son goût menthe et citron vert Smiley

    Le verre "ressemble" au mojito, mais comme il n'y a pas d'alcool, il est indiqué à tout moment même avant de prendre la route Smiley

    Variantes : on peut faire de nombreuses variantes en ajoutant son jus de fruit préféré : jus de raisin, pamplemousse ou purée de fraise pour un virgin mojito fraise...
    On peut aussi remplacer l'eau gazeuse par un soda citron ou ginger ale si on préfère...

ECRIRE UN COMMENTAIRE

Vos commentaires sur cette recette

ECRIRE UN COMMENTAIRE
  • 7026
    basco
    | 25/04/2020 à 21h18

    "recette inmanquable, à faire sans hésiter pour l'optimiser, je sers mes mojitos avec une paille en bambou que j'achète sur www.mojitostore.fr ça donne un look tropical bluffant!"

    Répondre

A propos de l'auteur

La Cuisine d'Annie

Maman de trois enfants, vivant à Paris, j'ai décidé en 2003 (avec l'aide de mon fils) de créer ce site pour me faciliter la cuisine de tous les jours. Ce qui m'intéresse: le fait "maison" avec des produits simples et de bonne qualité, le terroir, et transmettre au mieux ce que ma mère m'a appris.

En savoir plus

En ce moment, sur le blog...

La Cuisine d'Annie

Quand on achète de la crème il y a beaucoup de choix dans les magasins, comment s’y retrouver ? Voici une petite compilation de mes lectures pour y voir un peu plus clair sur les emballages. En premier lieu qu’est ce que la crème : c’est ...

Lire la suite...
La Cuisine d'Annie

Voici un croque-monsieur qui change d'un croque-monsieur habituel au jambon et au fromage ! Il est à base de fromage de chèvre ! Pourquoi ce croque-monsieur? Il est en lien direct avec la romanité de la ville de Nîmes (Nemausus) qui vi...

Lire la suite...
La Cuisine d'Annie

On a souvent des blancs d'œufs à utiliser. Surtout ne pas les jeter.*Si on est pressé, on peut les congeler dans un bac à glaçons au cas où... Sinon on peut faire plein de choses avec : - des meringues dont un exemple parmi 2 recettes de ...

Lire la suite...
La Cuisine d'Annie

Bonjour Qui n'a pas manqué un jour de sucre glace au dernier moment pour réaliser une recette ? Mais savez vous qu'on peut le faire soi- même très facilement ? Cela peut être une perte de temps de sortir en acheter. :-( Avantages : cela coû...

Lire la suite...

Envoyer un commentaire



Question Anti-Spam * : Quelle est la couleur du cheval blanc d'Henri 4 ?
Se souvenir de moi
Vous acceptez notre Politique de confidentialité (obligatoire pour poster un commentaire)