Recette Flocons d'avoine lait banane Banana Cinamon Oatmeal

5 sur 5 (4 commentaires)
  • Flocons d'avoine lait banane Banana Cinamon Oatmeal
  • 2Part(s)
  • Préparation
  • Cuisson
  • Total
  • 573 kCal
    1 part
Imprimer la recette rédigée par
Imprimer la recette sans photo

  • Catégorie : Divers
  • Sous-catégorie : Petit déjeuner
  • Difficulté : 1

Avant de commencer...


Voici un petit déjeuner bien consistant made in USA ;-)


Félicitations ! Cette recette est de saison !

Ingredients

Ustensiles

  • 1 casserole
  • 1 bol
  • 1 petite râpe

Préparation

  1. Dans une casserole faire bouillir l'eau et le lait
  2. Jeter les flocons en pluie et bien mélanger à feu doux jusqu'à épaississement
  3. Éplucher et couper la banane en rondelles
  4. Verser dans le bol, saupoudrer de cassonade et de cannelle râpée.

Pour terminer...

  • Bon appétit à toutes et à tous et, surtout, amusez vous bien à faire cette recette!

Félicitations ! Cette recette est de saison !

Janvier

Février

Mars

Avril

Mai

Juin

Juillet

Août

Septembre

Octobre

Novembre

Décembre

Vos commentaires sur cette recette

  • 2404
    obon
    | | 25/10/2013 à 16h55

    "oui. Mais il faut mettre une petite pincée de sel quand même. Essayez, vous verrez. :)"

  • 2353
    Annie
    | | 13/10/2013 à 17h37

    "Bonjour :) Non pas du tout: il s'agit d'un petit déjeuner sucré ;-)"

  • 2341
    obon
    | | 12/10/2013 à 07h00

    "il manque du sel??"

  • 1589
    crazyfr
    | | 02/03/2013 à 09h36

    "J'adore. Parfait pour un petit dej' consistant. Bien remuer pour que le lait et l'avoine n'attache pas. Vous pouvez diminuer un peu la partition pour deux."

Envoyer un commentaire


Question obligatoire Anti-Spam * : Couleur du cheval blanc d'Henri IV?
Vous acceptez notre Politique de confidentialité (obligatoire pour poster un commentaire)

A propos de l'auteur

La Cuisine d'Annie

Maman de trois enfants, vivant à Paris, j'ai décidé en 2003 (avec l'aide de mon fils) de créer ce site pour me faciliter la cuisine de tous les jours. Ce qui m'intéresse: le fait "maison" avec des produits simples et de bonne qualité, le terroir, et transmettre au mieux ce que ma mère m'a appris.

Me contacter

En ce moment, sur le blog...

La Cuisine d'Annie

Ayant des souvenirs du café que préparait ma maman et connu plusieurs types de cafetières, je me sens un peu perdue sur la façon de préparer un bon café de nos jours et je me suis interrogée sur les différentes méthodes possibles. Voici en s...

Lire la suite...
La Cuisine d'Annie

Tout d'abord qu’est ce que le magret Le magret de canard est le filet situé à l’avant sur la poitrine du canard. Il y sont au nombre de deux. Précisons qu’il s’agit d’un canard gras, le canard mulard du sud ouest qui est gavé pour fai...

Lire la suite...
La Cuisine d'Annie

Le saviez vous ? Dans les Landes, du 21 septembre au 30 novembre 2019, c'est la fête de la gastronomie. C'est l'automne gourmand des Landes ! C'est pourquoi de nombreux événements sont organisés pendant cette période dans les Landes car cet...

Lire la suite...
La Cuisine d'Annie

Le bulot de la baie de Granville a obtenu le label européen IGP (=Indication géographique protégée) en ce début d'année 2019. L'IGP est une indication de provenance attestant de la qualité de ce que nous achetons. D'abord la pêche ...

Lire la suite...