Recette Flocons d'avoine lait banane Banana Cinamon Oatmeal

5 sur 5 (4 commentaires)
  • Flocons d'avoine lait banane Banana Cinamon Oatmeal
  • 2Part(s)
  • Préparation
  • Cuisson
  • Total
  • 573 kCal
    1 part
Imprimer la recette rédigée par
Imprimer la recette sans photo

  • Catégorie : Divers
  • Sous-catégorie : Petit déjeuner
  • Difficulté : 1

Avant de commencer...


Voici un petit déjeuner bien consistant made in USA ;-)


Ingredients

Ustensiles

  • 1 casserole
  • 1 bol
  • 1 petite râpe

Préparation

  1. Dans une casserole faire bouillir l'eau et le lait
  2. Jeter les flocons en pluie et bien mélanger à feu doux jusqu'à épaississement
  3. Éplucher et couper la banane en rondelles
  4. Verser dans le bol, saupoudrer de cassonade et de cannelle râpée.

Pour terminer...

  • Bon appétit à toutes et à tous et, surtout, amusez vous bien à faire cette recette!

Vos commentaires sur cette recette

  • 2404
    obon
    | | 25/10/2013 à 16h55

    "oui. Mais il faut mettre une petite pincée de sel quand même. Essayez, vous verrez. :)"

  • 2353
    Annie
    | | 13/10/2013 à 17h37

    "Bonjour :) Non pas du tout: il s'agit d'un petit déjeuner sucré ;-)"

  • 2341
    obon
    | | 12/10/2013 à 07h00

    "il manque du sel??"

  • 1589
    crazyfr
    | | 02/03/2013 à 09h36

    "J'adore. Parfait pour un petit dej' consistant. Bien remuer pour que le lait et l'avoine n'attache pas. Vous pouvez diminuer un peu la partition pour deux."

Envoyer un commentaire


Question obligatoire Anti-Spam * : Couleur du cheval blanc d'Henri IV?
Vous acceptez notre Politique de confidentialité (obligatoire pour poster un commentaire)

A propos de l'auteur

La Cuisine d'Annie

Maman de trois enfants, vivant à Paris, j'ai décidé en 2003 (avec l'aide de mon fils) de créer ce site pour me faciliter la cuisine de tous les jours. Ce qui m'intéresse: le fait "maison" avec des produits simples et de bonne qualité, le terroir, et transmettre au mieux ce que ma mère m'a appris.

Me contacter

En ce moment, sur le blog...

La Cuisine d'Annie

Bonjour Aujourd'hui je vous parle d'un petit fromage que j'aime beaucoup, par son goût particulier très agréable en bouche d'autant qu'en ce mois de septembre, on est encore dans sa pleine saison. Il s'agit du saint - Marcellin. C'est un...

Lire la suite...
La Cuisine d'Annie

Une belle vente de beaux haricots verts au marché ? Nous sommes tentées d’en acheter un peu plus. Alors comment les conserver ? Préparer les haricots verts : casser les extrémités de chaque haricot en tirant pour enlever le fil éventuel l...

Lire la suite...
La Cuisine d'Annie

Faisant suite aux bons fromage que nous avons mangé au printemps, voici maintenant la meilleure saison de certains fromages, les fromages à pâtes pressées non cuites ! Quels sont ils ? Dans la famille des fromages à pâte pressée non cuit...

Lire la suite...
La Cuisine d'Annie

Santé publique France a dévoilé ses nouvelles recommandations de la Direction Générale de la Santé (DGS) sur l’alimentation et l’activité physique pour les adultes le 22 janvier 2019. Quelles sont ces recommandations 2019 , visant à m...

Lire la suite...