Recette Flocons d'avoine lait banane Banana Cinamon Oatmeal

Etoile pour noterEtoile pour noterEtoile pour noterEtoile pour noterEtoile pour noter
5 sur 5 (4 commentaires)
  • Flocons d'avoine lait banane Banana Cinamon Oatmeal
  • 2Part(s)
  • Préparation
  • Cuisson
  • Total
  • 573 kCal
    1 part
Imprimer la recette rédigée par
Imprimer la recette sans photo

  • Catégorie : Divers
  • Sous-catégorie : Petit déjeuner
  • Difficulté : 1

Avant de commencer...


Voici un petit déjeuner bien consistant made in USA ;-)


Félicitations ! Cette recette est de saison !

Ingredients

Ustensiles



Préparation

  1. Dans une casserole faire bouillir l'eau et le lait
  2. Jeter les flocons en pluie et bien mélanger à feu doux jusqu'à épaississement
  3. Éplucher et couper la banane en rondelles
  4. Verser dans le bol, saupoudrer de cassonade et de cannelle râpée.

Pour terminer...

  • Bon appétit à toutes et à tous et, surtout, amusez vous bien à faire cette recette!

ECRIRE UN COMMENTAIRE

Vos commentaires sur cette recette

ECRIRE UN COMMENTAIRE
  • 2404
    obon
    | Etoile pour noter Etoile pour noter Etoile pour noter Etoile pour noter | 25/10/2013 à 14h55

    "oui. Mais il faut mettre une petite pincée de sel quand même. Essayez, vous verrez. :)"

    Répondre
  • 2353
    Annie
    | Etoile pour noter Etoile pour noter Etoile pour noter Etoile pour noter Etoile pour noter | 13/10/2013 à 15h37

    "Bonjour :) Non pas du tout: il s'agit d'un petit déjeuner sucré ;-)"

    Répondre
  • 2341
    obon
    | Etoile pour noter Etoile pour noter Etoile pour noter Etoile pour noter | 12/10/2013 à 05h00

    "il manque du sel??"

    Répondre
  • 1589
    crazyfr
    | Etoile pour noter Etoile pour noter Etoile pour noter Etoile pour noter Etoile pour noter | 02/03/2013 à 08h36

    "J'adore. Parfait pour un petit dej' consistant. Bien remuer pour que le lait et l'avoine n'attache pas. Vous pouvez diminuer un peu la partition pour deux."

    Répondre

A propos de l'auteur

La Cuisine d'Annie

Maman de trois enfants, vivant à Paris, j'ai décidé en 2003 (avec l'aide de mon fils) de créer ce site pour me faciliter la cuisine de tous les jours. Ce qui m'intéresse: le fait "maison" avec des produits simples et de bonne qualité, le terroir, et transmettre au mieux ce que ma mère m'a appris.

En savoir plus

En ce moment, sur le blog...

La Cuisine d'Annie

Bonjour Qui n'a pas manqué un jour de sucre glace au dernier moment pour réaliser une recette ? Mais savez vous qu'on peut le faire soi- même très facilement ? Cela peut être une perte de temps de sortir en acheter. :-( Avantages : cela coû...

Lire la suite...
La Cuisine d'Annie

Bonjour Noël approche à grands pas avec un peu de stress aussi en me demandant chaque jour ce que je vais préparer pour ma petite famille ! Il faut que je me décide ! Nous allons réunir toute la famille aussi j’ai envie de pouvoir profite...

Lire la suite...
La Cuisine d'Annie

Bonjour Encore quelque chose que l'on faisait encore couramment il y a quelques années et qu'il convient de ne pas oublier en ces temps où on cherche à manger sain et ne pas gaspiller Cela permet de recycler tous les fonds de bouteilles et cel...

Lire la suite...
La Cuisine d'Annie

Bonjour Amusons nous un peu. Si tout le monde connait la taille d'une bouteille de vin habituelle, il existe des tailles plus grandes à acheter pour des occasions importantes de la vie ou pour se faire plaisir ! La bouteille de base C'est l...

Lire la suite...

Envoyer un commentaire



Question Anti-Spam * : Quelle est la couleur du cheval blanc d'Henri 4 ?
Se souvenir de moi
Vous acceptez notre Politique de confidentialité (obligatoire pour poster un commentaire)