Recette Oeufs au bacon

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  • Catégorie : Divers
  • Sous-catégorie : Petit déjeuner
  • Difficulté : 1

Avant de commencer...


Voici la recette des œufs au bacon... une recette indispensable au petit déjeuner anglo-saxon et qui pour nous peut faire un repas de midi rapide avec un morceau de bon pain.


Félicitations ! Cette recette est de saison !

Ingredients

Ustensiles



Préparation

  1. Dans une poêle, mettre 1 petite cuillerée d'huile et faire griller les tranches de bacon
  2. Toaster le pain au gril pain. Si on utilise de la baguette couper le morceau en 2 sans le séparer et écarter pour griller
    Photo de l'étape

  3. Quand le bacon est grillé, le repousser dans la poêle sur un côté et faire cuire les oeufs
    Photo de l'étape

  4. Poser le pain grillé sur une assiette, poser dessus les tranches de bacon et par dessus les oeufs.
    Photo de l'étape

Pour terminer...

  • C'est une recette facile que l'on peut agrémenter de salade verte pour un repas de midi rapide.

    Variante :
    En saison, on peut aussi couper une tomate en 2 et la faire revenir dans la poêle en même temps que le bacon

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A propos de l'auteur

La Cuisine d'Annie

Maman de trois enfants, vivant à Paris, j'ai décidé en 2003 (avec l'aide de mon fils) de créer ce site pour me faciliter la cuisine de tous les jours. Ce qui m'intéresse: le fait "maison" avec des produits simples et de bonne qualité, le terroir, et transmettre au mieux ce que ma mère m'a appris.

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