Recette Smoothie melon abricot

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  • Smoothie melon abricot
  • 2Part(s)
  • Préparation
  • 30 minRepos
  • Total
  • 145 kCal
    1 part
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  • Catégorie : Boissons
  • Sous-catégorie : Smoothie
  • Difficulté : 1

Avant de commencer...


Voici une recette de smoothie à l'abricot et au melon à servir de suite et bien frais !


Attention ! Cette recette n'est pas de saison ! Voir des recettes de saison de la même catégorie (Boissons)

Ingredients

Ustensiles

  • 1 blender
  • 2 grands verres à orangeade (300 ml)
  • 1 paille

Préparation

  1. Il faut utiliser des ingrédients bien frais qui sortent du réfrigérateur

  2. Laver et dénoyauter les abricots. Couper le melon en 2, retirer les graines et séparer la chair de l'écorce
  3. Mixer le melon et les abricots avec le yaourt avec la cuillerée de sucre jusqu’à obtenir une consistance bien homogène
    Photo de l'étape

  4. Verser dans 2 grands verres et servir avec 1 paille. On peut décorer d’une petite feuille de menthe.
    Photo de l'étape

Pour terminer...

  • Important : pour avoir un vrai smoothie, il faut absolument utiliser des ingrédients bien frais ayant séjourné au réfrigérateur quelques heures !

    Notes :
    On peut servir 4 personnes avec cette quantité dans des verres standards (150 ml)

    On peut se passer de glace si on utilise des fruits surgelés.
    Penser à congeler des morceaux de melon ou d'abricots à l'avance !

Attention ! Cette recette n'est pas de saison !

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A propos de l'auteur

La Cuisine d'Annie

Maman de trois enfants, vivant à Paris, j'ai décidé en 2003 (avec l'aide de mon fils) de créer ce site pour me faciliter la cuisine de tous les jours. Ce qui m'intéresse: le fait "maison" avec des produits simples et de bonne qualité, le terroir, et transmettre au mieux ce que ma mère m'a appris.

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