Recette Smoothie aux framboises

Pas encore d'évaluation (0 commentaire)
  • Smoothie aux framboises
  • 2Part(s)
  • Préparation
  • Total
  • 170 kCal
    1 part
Imprimer la recette rédigée par
Imprimer la recette sans photo

  • Catégorie : Boissons
  • Sous-catégorie : Smoothie
  • Difficulté : 1

Avant de commencer...


Voici la recette du smoothie aux framboises telle qu'on le fait en Californie.


Félicitations ! Cette recette est de saison !

Ingredients

Ustensiles



Préparation

  1. Mettre dans le blender, le yaourt, la moitié de banane et les fruits surgelés (ou les fruits qui ont été mis au congélateur quelques heures auparavant). Ajuster avec le jus d'orange pour obtenir la consistance désirée
  2. Mixer
  3. Déguster cette boisson bien fraîche :-)

Pour terminer...

  • Ultra simple, c'est une délicieuse recette rapportée de Californie par Nicolas!

    Oui, mais c'est quoi un smoothie ? une boisson mi glace-mi jus de fruits.

    Les explications sont là en cliquant sur ce lien.

ECRIRE UN COMMENTAIRE

Vos commentaires sur cette recette

ECRIRE UN COMMENTAIRE
  • 8826
    Pauline
    | 25/04/2021 à 18h57

    "S"V"P.me faire parvenir vos recettes. Je les utilise souvent. Pauline"

    Répondre
  • 8835
    Annie
    | 29/04/2021 à 17h19

    "Bonjour Pauline je vous remercie de votre commentaire. Vous pouvez me suivre sur les réseaux sociaux Instagram Twitter Pinterest. Vous pouvez aussi vous inscrire à ma newsletter où je donne en général mon menu de la semaine. Vous trouverez "inscription à ma newsletter" en bas à droite sur n'importe quelle page du site. Cordialement. Annie"

    Répondre

A propos de l'auteur

La Cuisine d'Annie

Maman de trois enfants, vivant à Paris, j'ai décidé en 2003 (avec l'aide de mon fils) de créer ce site pour me faciliter la cuisine de tous les jours. Ce qui m'intéresse: le fait "maison" avec des produits simples et de bonne qualité, le terroir, et transmettre au mieux ce que ma mère m'a appris.

En savoir plus

En ce moment, sur le blog...

La Cuisine d'Annie

Bonjour Voici quelques astuces glanées au fur et à mesure du temps. J'espère en faire profiter plein de personnes. Les voici en essayant de les classer par ordre alphabétique : Ail - Ecrasez la gousse d'ail en l'écrasant avec une large...

Lire la suite...
La Cuisine d'Annie

Bonjour Quand on n'a pas l'habitude ce n'est pas forcement évident à décortiquer ! Pourtant le tourteau pêché en Bretagne est un crabe qui acheté frais est excellent et n'est pas si cher Même s'il peut se garder vivant quelques heures l...

Lire la suite...
La Cuisine d'Annie

Bonjour Ce sont les vacances et beaucoup d'entre nous vont passer quelques jours de vacances dans nos belles régions. Aussi, l'idée m'est venue de passer en revue nos spécialités régionales de bonbons. Ceci en toute modestie, car les spécial...

Lire la suite...
La Cuisine d'Annie

Bonjour C'est l'été et le temps des salades Faisons le point sur les fromages à pâte dite filée, des fromages du sud de l'Italie :-) Ces fromages qui agrémentent si bien nos salades... Quels sont ils ? Comment les choisir ? La mozza...

Lire la suite...

Envoyer un commentaire



Question Anti-Spam * : Quelle est la couleur du cheval blanc d'Henri 4 ?
Se souvenir de moi
Vous acceptez notre Politique de confidentialité (obligatoire pour poster un commentaire)