Recette Smoothie aux fraises

5 sur 5 (3 commentaires)
  • Smoothie aux fraises
  • 2Part(s)
  • Préparation
  • Total
  • 116 kCal
    1 part
Imprimer la recette rédigée par
Imprimer la recette sans photo

  • Catégorie : Boissons
  • Sous-catégorie : Smoothie
  • Difficulté : 1

Avant de commencer...


Voici la recette d'un "vrai" smoothie aux fraises à la façon californienne !


Ingredients

Ustensiles

  • 1 blender
  • 1 presse jus

Préparation

  1. A l'avance : laver sécher les fraises et les mettre au congélateur
  2. Mettre dans le blender yaourt et banane. Ajouter les fruits surgelés. Compléter avec le jus d'orange
    Photo de l'étape

  3. Mixer jusqu'à obtenir une boisson onctueuse
    Photo de l'étape
    Photo de l'étape
    La consistance du smoothie est bonne, la paille tient toute seule dans le verre ;-)
  4. Remplir des grands verres et servir de suite avec une paille pour déguster un smoothie "comme en Californie" -:)

Pour terminer...

  • Un bon dessert facile et sain! Oui, mais c'est quoi un smoothie?

Vos commentaires sur cette recette

  • 3207
    thalie71
    | | 15/04/2014 à 15h35

    "smoothie n * (=persuasive man) charmeur m (=fruit drink) boisson à base de purée de fruits, parfois additionnée de yaourt ou de glace boisson à base de purée de fruits, parfois additionnée de yaourt ou de glace "

  • 1295
    isa
    | | 13/10/2012 à 13h06

    "mé n'importe kel yaourt"

  • 285
    christina
    | | 16/04/2011 à 10h49

    "trop bon "

Envoyer un commentaire


Question obligatoire Anti-Spam * : Couleur du cheval blanc d'Henri IV?
Vous acceptez notre Politique de confidentialité (obligatoire pour poster un commentaire)

A propos de l'auteur

La Cuisine d'Annie

Maman de trois enfants, vivant à Paris, j'ai décidé en 2003 (avec l'aide de mon fils) de créer ce site pour me faciliter la cuisine de tous les jours. Ce qui m'intéresse: le fait "maison" avec des produits simples et de bonne qualité, le terroir, et transmettre au mieux ce que ma mère m'a appris.

Me contacter

En ce moment, sur le blog...

La Cuisine d'Annie

Bonjour Aujourd'hui je vous parle d'un petit fromage que j'aime beaucoup, par son goût particulier très agréable en bouche d'autant qu'en ce mois de septembre, on est encore dans sa pleine saison. Il s'agit du saint - Marcellin. C'est un...

Lire la suite...
La Cuisine d'Annie

Une belle vente de beaux haricots verts au marché ? Nous sommes tentées d’en acheter un peu plus. Alors comment les conserver ? Préparer les haricots verts : casser les extrémités de chaque haricot en tirant pour enlever le fil éventuel l...

Lire la suite...
La Cuisine d'Annie

Faisant suite aux bons fromage que nous avons mangé au printemps, voici maintenant la meilleure saison de certains fromages, les fromages à pâtes pressées non cuites ! Quels sont ils ? Dans la famille des fromages à pâte pressée non cuit...

Lire la suite...
La Cuisine d'Annie

Santé publique France a dévoilé ses nouvelles recommandations de la Direction Générale de la Santé (DGS) sur l’alimentation et l’activité physique pour les adultes le 22 janvier 2019. Quelles sont ces recommandations 2019 , visant à m...

Lire la suite...