Voici une de mes recettes préférées avec des olives vertes.
Félicitations ! Cette recette est de saison !
C'est une recette toujours appréciée à l'apéritif
Maman de trois enfants, vivant à Paris, j'ai décidé en 2003 (avec l'aide de mon fils) de créer ce site pour me faciliter la cuisine de tous les jours. Ce qui m'intéresse: le fait "maison" avec des produits simples et de bonne qualité, le terroir, et transmettre au mieux ce que ma mère m'a appris.
En savoir plusBonjour Qui n'a pas manqué un jour de sucre glace au dernier moment pour réaliser une recette ? Mais savez vous qu'on peut le faire soi- même très facilement ? Cela peut être une perte de temps de sortir en acheter. :-( Avantages : cela coû...
Lire la suite...Bonjour Noël approche à grands pas avec un peu de stress aussi en me demandant chaque jour ce que je vais préparer pour ma petite famille ! Il faut que je me décide ! Nous allons réunir toute la famille aussi j’ai envie de pouvoir profite...
Lire la suite...Bonjour L'hiver est déjà bien installé et qui dit temps froid dit besoin de trouver de la chaleur et se réconforter. En ces périodes de vacances d'hiver, on se retrouve en famille, on fait des balades dans le froid et en rentrant on se pose ...
Lire la suite...Bonjour Encore quelque chose que l'on faisait encore couramment il y a quelques années et qu'il convient de ne pas oublier en ces temps où on cherche à manger sain et ne pas gaspiller Cela permet de recycler tous les fonds de bouteilles et cel...
Lire la suite...
©2003 - 2023 La cuisine d'Annie. Toute copie, reproduction, diffusion intégrale ou partielle du contenu de ce site par quelque procédé que ce soit est strictement interdite sans l'autorisation écrite de "La Cuisine d'Annie", sauf dans les cas prévus par l'article L 122-5 du code de la propriété intellectuelle.
Le site "La cuisine d'Annie" participe au Programme Partenaires d’Amazon EU, un programme d’affiliation conçu pour permettre à des sites de percevoir une rémunération grâce à la création de liens vers Amazon.fr.
La Cuisine d'Annie
Plan du site
Ma revue de presse
Mentions légales
Politique de confidentialité
Consent choices
Me contacter
English version
Vos commentaires sur cette recette
ECRIRE UN COMMENTAIREMaryline
|"Ce cake est bien moelleux et pas du tout sec. J'en ai fait un autre identique avec du chorizo à la place des olives.C'est délicieux !"
Gabried
|"Excellente recette ! Moelleux à souhait !"
Melissa
|Anita
|"Je cherchais une bonne recette de cake aux olives, je l’ai trouvée aujourd'hui sur votre site, je l’ai préparé exactement comme indiqué, nous venons de le déguster, légèrement tiède, avec une salade , c’est un pur régal. A refaire sans hésiter. Merci."
amandine
|"tout simplement délicieux ! j’ai glissé quelques olives noires au milieu des vertes. J’ai accompagné d’une sauce yaourt au soja- ciboulette-sel et poivre avec un trait d’huile d’olive et de citron. Un plat parfait pour l’été, merci pour la recette !"
Littlegekko
|"Un vrai régal. Mille mercis "
Naardine
|"Tout simplement délicieux .Un vrai régal et très simple à faire.Réussite assurée. Merci pour ce partage."
Nypette88
|"Juste parfait! Texture fondante, mon mari se régale à chaque fois et les collègues en redemandent! ☺️😋 merci!! "
Didi
|"Super bon et très facile à faire"
Céline
| 28/02/2021 à 15h30"Super bon merciii "
Magali
|"Très bonne recette, toute la famille a adoré, Merci ???"
Berthe
|"C'est succulent "
Laurie
|"Un délice, merci !"
muse_88_
|"Pourquoi "du vrai sucré salé" Albertine ? je ne comprends pas, c'est juste un cake aux olives. Très bon, bien moelleux, idéale pour ceux qui adore les olives car la pâte contient également de l'huile d'olive."
Albertine
|"Du vrai sucré salé pour un régal inoubliable, je tâcherai de l'essayer ce soir de retour à la maison."