Recette Smoothie aux kiwis

5 sur 5 (1 commentaires)
  • Smoothie aux kiwis
  • 2Part(s)
  • Préparation
  • Total
  • 148 kCal
    1 part
Imprimer la recette rédigée par
Imprimer la recette sans photo

  • Catégorie : Boissons
  • Sous-catégorie : Smoothie
  • Difficulté : 1

Avant de commencer...


C'est une boisson très fraîche, pleine de vitamines, à déguster dans un grand verre avec une paille ;-)


Félicitations ! Cette recette est de saison !

Ingredients

Ustensiles



Préparation

  1. Éplucher les kiwis et la banane, les couper en morceaux
    Photo de l'étape

  2. Les mettre dans le bol du blender
    Photo de l'étape

  3. Ajouter yaourt, glaçons. Mixer le tout
    Photo de l'étape
    Ajouter le jus d'orange en dernier en vérifiant la consistance du mélange qui doit être ni liquide ni trop ferme : la paille doit tenir toute seule !
    Photo de l'étape

  4. Terminer par une pincée de gingembre et déguster de suite bien frais.

Pour terminer...

  • Au fait, c'est quoi un smoothie?

    Note :
    On peut se passer de glace si on utilise du jus de fruit très frais voir surgelé et / ou des fruits surgelés et/ ou du sorbet.
    Penser à congeler des morceaux de banane à l'avance !

    Jaune ou vert ?
    On peut faire un smoothie au kiwi jaune, reputé être plus doux !


ECRIRE UN COMMENTAIRE

Vos commentaires sur cette recette

  • 586
    cloé
    | | 04/08/2011 à 12h07

    "C'est une recette qui a l'aire delicieuse!!!!"

Envoyer un commentaire


Question obligatoire Anti-Spam * : Couleur du cheval blanc d'Henri IV?
Vous acceptez notre Politique de confidentialité (obligatoire pour poster un commentaire)

A propos de l'auteur

La Cuisine d'Annie

Maman de trois enfants, vivant à Paris, j'ai décidé en 2003 (avec l'aide de mon fils) de créer ce site pour me faciliter la cuisine de tous les jours. Ce qui m'intéresse: le fait "maison" avec des produits simples et de bonne qualité, le terroir, et transmettre au mieux ce que ma mère m'a appris.

En savoir plus

En ce moment, sur le blog...

La Cuisine d'Annie

Bonjour Vous avez des épis de maïs et vous ne savez pas comment les utiliser. En fait c'est très simple. En premier lieu il faut retirer ses feuilles en les écartant et en cassant la base. Essayer de retirer le maximum des soies de l'épi. ...

Lire la suite...
La Cuisine d'Annie

Le kaki est un fruit qu pousse depuis des millénaires. Il est originaire de l'est de l'Asie. On en trouve maintenant dans le midi de la France depuis la fin du XIX siècle. C'est le fruit d'un grand arbre le plaqueminier. Son nom vient du Japo...

Lire la suite...
La Cuisine d'Annie

Définition Si on prend un dictionnaire la farine c’est la poudre provenant du broyage de grains de blés, autres céréales ou légumineuses. Petit retour sur les céréales Ce sont des plantes cultivées pour leurs grains. Dans le monde, c...

Lire la suite...