Recette Smoothie aux kiwis

Etoile pour noterEtoile pour noterEtoile pour noterEtoile pour noterEtoile pour noter
5 sur 5 (1 commentaires)
  • Smoothie aux kiwis
  • 2Part(s)
  • Préparation
  • Total
  • 148 kCal
    1 part
Imprimer la recette rédigée par
Imprimer la recette sans photo

  • Catégorie : Boissons
  • Sous-catégorie : Smoothie
  • Difficulté : 1

Avant de commencer...


C'est une boisson très fraîche, pleine de vitamines, à déguster dans un grand verre avec une paille ;-)


Félicitations ! Cette recette est de saison !

Ingredients

Ustensiles



Préparation

  1. Éplucher les kiwis et la banane, les couper en morceaux
    Photo de l'étape

  2. Les mettre dans le bol du blender
    Photo de l'étape

  3. Ajouter yaourt, glaçons. Mixer le tout
    Photo de l'étape
    Ajouter le jus d'orange en dernier en vérifiant la consistance du mélange qui doit être ni liquide ni trop ferme : la paille doit tenir toute seule !
    Photo de l'étape

  4. Terminer par une pincée de gingembre et déguster de suite bien frais.

Pour terminer...

  • Au fait, c'est quoi un smoothie?

    Note :
    On peut se passer de glace si on utilise du jus de fruit très frais voir surgelé et / ou des fruits surgelés et/ ou du sorbet.
    Penser à congeler des morceaux de banane à l'avance !

    Jaune ou vert ?
    On peut faire un smoothie au kiwi jaune, reputé être plus doux !


    Photo de la recette

ECRIRE UN COMMENTAIRE

Vos commentaires sur cette recette

ECRIRE UN COMMENTAIRE
  • 586
    cloé
    | Etoile pour noter Etoile pour noter Etoile pour noter Etoile pour noter Etoile pour noter | 04/08/2011 à 10h07

    "C'est une recette qui a l'aire delicieuse!!!!"

    Répondre

A propos de l'auteur

La Cuisine d'Annie

Maman de trois enfants, vivant à Paris, j'ai décidé en 2003 (avec l'aide de mon fils) de créer ce site pour me faciliter la cuisine de tous les jours. Ce qui m'intéresse: le fait "maison" avec des produits simples et de bonne qualité, le terroir, et transmettre au mieux ce que ma mère m'a appris.

En savoir plus

En ce moment, sur le blog...

La Cuisine d'Annie

Quand on achète de la crème il y a beaucoup de choix dans les magasins, comment s’y retrouver ? Voici une petite compilation de mes lectures pour y voir un peu plus clair sur les emballages. En premier lieu qu’est ce que la crème : c’est ...

Lire la suite...
La Cuisine d'Annie

Voici un croque-monsieur qui change d'un croque-monsieur habituel au jambon et au fromage ! Il est à base de fromage de chèvre ! Pourquoi ce croque-monsieur? Il est en lien direct avec la romanité de la ville de Nîmes (Nemausus) qui vi...

Lire la suite...
La Cuisine d'Annie

On a souvent des blancs d'œufs à utiliser. Surtout ne pas les jeter.*Si on est pressé, on peut les congeler dans un bac à glaçons au cas où... Sinon on peut faire plein de choses avec : - des meringues dont un exemple parmi 2 recettes de ...

Lire la suite...
La Cuisine d'Annie

Bonjour Qui n'a pas manqué un jour de sucre glace au dernier moment pour réaliser une recette ? Mais savez vous qu'on peut le faire soi- même très facilement ? Cela peut être une perte de temps de sortir en acheter. :-( Avantages : cela coû...

Lire la suite...

Envoyer un commentaire



Question Anti-Spam * : Quelle est la couleur du cheval blanc d'Henri 4 ?
Se souvenir de moi
Vous acceptez notre Politique de confidentialité (obligatoire pour poster un commentaire)