Recette Smoothie aux kiwis

Etoile pour noterEtoile pour noterEtoile pour noterEtoile pour noterEtoile pour noter
5 sur 5 (1 commentaires)
  • Smoothie aux kiwis
  • 2Part(s)
  • Préparation
  • Total
  • 148 kCal
    1 part
Imprimer la recette rédigée par
Imprimer la recette sans photo

  • Catégorie : Boissons
  • Sous-catégorie : Smoothie
  • Difficulté : 1

Avant de commencer...


C'est une boisson très fraîche, pleine de vitamines, à déguster dans un grand verre avec une paille ;-)


Félicitations ! Cette recette est de saison !

Ingredients

Ustensiles



Préparation

  1. Éplucher les kiwis et la banane, les couper en morceaux
    Photo de l'étape

  2. Les mettre dans le bol du blender
    Photo de l'étape

  3. Ajouter yaourt, glaçons. Mixer le tout
    Photo de l'étape
    Ajouter le jus d'orange en dernier en vérifiant la consistance du mélange qui doit être ni liquide ni trop ferme : la paille doit tenir toute seule !
    Photo de l'étape

  4. Terminer par une pincée de gingembre et déguster de suite bien frais.

Pour terminer...

  • Au fait, c'est quoi un smoothie?

    Note :
    On peut se passer de glace si on utilise du jus de fruit très frais voir surgelé et / ou des fruits surgelés et/ ou du sorbet.
    Penser à congeler des morceaux de banane à l'avance !

    Jaune ou vert ?
    On peut faire un smoothie au kiwi jaune, reputé être plus doux !


    Photo de la recette

ECRIRE UN COMMENTAIRE

Vos commentaires sur cette recette

ECRIRE UN COMMENTAIRE
  • 586
    cloé
    | Etoile pour noter Etoile pour noter Etoile pour noter Etoile pour noter Etoile pour noter | 04/08/2011 à 12h07

    "C'est une recette qui a l'aire delicieuse!!!!"

    Répondre

A propos de l'auteur

La Cuisine d'Annie

Maman de trois enfants, vivant à Paris, j'ai décidé en 2003 (avec l'aide de mon fils) de créer ce site pour me faciliter la cuisine de tous les jours. Ce qui m'intéresse: le fait "maison" avec des produits simples et de bonne qualité, le terroir, et transmettre au mieux ce que ma mère m'a appris.

En savoir plus

En ce moment, sur le blog...

La Cuisine d'Annie

Bonjour Quand on n'a pas l'habitude ce n'est pas forcement évident à décortiquer ! Pourtant le tourteau pêché en Bretagne est un crabe qui acheté frais est excellent et n'est pas si cher Même s'il peut se garder vivant quelques heures l...

Lire la suite...
La Cuisine d'Annie

Bonjour Ce sont les vacances et beaucoup d'entre nous vont passer quelques jours de vacances dans nos belles régions. Aussi, l'idée m'est venue de passer en revue nos spécialités régionales de bonbons. Ceci en toute modestie, car les spécial...

Lire la suite...
La Cuisine d'Annie

Bonjour C'est l'été et le temps des salades Faisons le point sur les fromages à pâte dite filée, des fromages du sud de l'Italie :-) Ces fromages qui agrémentent si bien nos salades... Quels sont ils ? Comment les choisir ? La mozza...

Lire la suite...
La Cuisine d'Annie

Bonjour Vous avez des épis de maïs et vous ne savez pas comment les utiliser. En fait c'est très simple. En premier lieu il faut retirer ses feuilles en les écartant et en cassant la base. Essayer de retirer le maximum des soies de l'é...

Lire la suite...

Envoyer un commentaire



Question Anti-Spam * : Quelle est la couleur du cheval blanc d'Henri 4 ?
Se souvenir de moi
Vous acceptez notre Politique de confidentialité (obligatoire pour poster un commentaire)