Recette Smoothie aux kiwis

Etoile pour noterEtoile pour noterEtoile pour noterEtoile pour noterEtoile pour noter
5 sur 5 (1 commentaires)
  • Smoothie aux kiwis
  • 2Part(s)
  • Préparation
  • Total
  • 148 kCal
    1 part
Imprimer la recette rédigée par
Imprimer la recette sans photo

  • Catégorie : Boissons
  • Sous-catégorie : Smoothie
  • Difficulté : 1

Avant de commencer...


C'est une boisson très fraîche, pleine de vitamines, à déguster dans un grand verre avec une paille ;-)


Attention ! Cette recette n'est pas de saison ! Voir des recettes de saison de la même catégorie (Boissons)

Ingredients

Ustensiles



Préparation

  1. Éplucher les kiwis et la banane, les couper en morceaux
    Photo de l'étape

  2. Les mettre dans le bol du blender
    Photo de l'étape

  3. Ajouter yaourt, glaçons. Mixer le tout
    Photo de l'étape
    Ajouter le jus d'orange en dernier en vérifiant la consistance du mélange qui doit être ni liquide ni trop ferme : la paille doit tenir toute seule !
    Photo de l'étape

  4. Terminer par une pincée de gingembre et déguster de suite bien frais.

Pour terminer...

  • Au fait, c'est quoi un smoothie?

    Note :
    On peut se passer de glace si on utilise du jus de fruit très frais voir surgelé et / ou des fruits surgelés et/ ou du sorbet.
    Penser à congeler des morceaux de banane à l'avance !

    Jaune ou vert ?
    On peut faire un smoothie au kiwi jaune, reputé être plus doux !


    Photo de la recette

ECRIRE UN COMMENTAIRE

Vos commentaires sur cette recette

ECRIRE UN COMMENTAIRE
  • 586
    cloé
    | Etoile pour noter Etoile pour noter Etoile pour noter Etoile pour noter Etoile pour noter | 04/08/2011 à 10h07

    "C'est une recette qui a l'aire delicieuse!!!!"

    Répondre

A propos de l'auteur

La Cuisine d'Annie

Maman de trois enfants, vivant à Paris, j'ai décidé en 2003 (avec l'aide de mon fils) de créer ce site pour me faciliter la cuisine de tous les jours. Ce qui m'intéresse: le fait "maison" avec des produits simples et de bonne qualité, le terroir, et transmettre au mieux ce que ma mère m'a appris.

En savoir plus

En ce moment, sur le blog...

La Cuisine d'Annie

Bonjour Qui n'a pas manqué un jour de sucre glace au dernier moment pour réaliser une recette ? Mais savez vous qu'on peut le faire soi- même très facilement ? Cela peut être une perte de temps de sortir en acheter. :-( Avantages : cela coû...

Lire la suite...
La Cuisine d'Annie

Bonjour Noël approche à grands pas avec un peu de stress aussi en me demandant chaque jour ce que je vais préparer pour ma petite famille ! Il faut que je me décide ! Nous allons réunir toute la famille aussi j’ai envie de pouvoir profite...

Lire la suite...
La Cuisine d'Annie

Bonjour Encore quelque chose que l'on faisait encore couramment il y a quelques années et qu'il convient de ne pas oublier en ces temps où on cherche à manger sain et ne pas gaspiller Cela permet de recycler tous les fonds de bouteilles et cel...

Lire la suite...
La Cuisine d'Annie

Bonjour Amusons nous un peu. Si tout le monde connait la taille d'une bouteille de vin habituelle, il existe des tailles plus grandes à acheter pour des occasions importantes de la vie ou pour se faire plaisir ! La bouteille de base C'est l...

Lire la suite...

Envoyer un commentaire



Question Anti-Spam * : Quelle est la couleur du cheval blanc d'Henri 4 ?
Se souvenir de moi
Vous acceptez notre Politique de confidentialité (obligatoire pour poster un commentaire)