Recette Lapin à la moutarde à la cocotte

5 sur 5 (1 commentaires)
  • Lapin à la moutarde à la cocotte
  • 4Part(s)
  • Préparation
  • Cuisson
  • Total
  • 614 kCal
    1 part
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  • Catégorie : Viandes
  • Sous-catégorie : Lapin
  • Difficulté : 1

Avant de commencer...


Voici une recette de lapin à la moutarde en cocotte, très facile à réaliser et qu'on peut même préparer la veille !


Félicitations ! Cette recette est de saison !

Ingredients

Ustensiles

  • 1 cocotte avec couvercle

Préparation

  1. Dans la cocotte faire dorer le lapin dans l’huile
    Photo de l'étape
    ajouter l'oignon ciselé et l'ail écrasé. Quand c’est bien doré ajouter la moutarde dessus
    Photo de l'étape
    Laisser mijoter quelques minutes puis ajouter la crème et 2 cuillerées à soupe d’eau. Saler, poivrer, ajouter le bouquet garni et couvrir
    Photo de l'étape

  2. Laisser mijoter doucement 45 mn.

Pour terminer...

  • Accompagnement :
    Servir avec des pommes de terre cuites à l’eau ou des haricots verts, des pommes vapeur, des pâtes ou du riz...

Félicitations ! Cette recette est de saison !

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Avril

Mai

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Juillet

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Novembre

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Vos commentaires sur cette recette

  • 3874
    Angel
    | | 10/04/2015 à 18h03

    "Un délice,nous nous sommes régalés! Merci."

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A propos de l'auteur

La Cuisine d'Annie

Maman de trois enfants, vivant à Paris, j'ai décidé en 2003 (avec l'aide de mon fils) de créer ce site pour me faciliter la cuisine de tous les jours. Ce qui m'intéresse: le fait "maison" avec des produits simples et de bonne qualité, le terroir, et transmettre au mieux ce que ma mère m'a appris.

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