Recette Crevettes à l'américaine

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3 sur 5 (2 commentaires)
  • Crevettes à l'américaine
  • 6Part(s)
  • Préparation
  • Cuisson
  • Total
  • 202 kCal
    1 part
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  • Catégorie : Poissons, Coquillages et Crustacés
  • Sous-catégorie : Crustacés
  • Difficulté : 2

Avant de commencer...


La sauce américaine est un grand classique qui convient aussi aux crevettes pour un jour de fête !


Félicitations ! Cette recette est de saison !

Ingredients

Ustensiles



Préparation

  1. Préparer la sauce américaine selon la recette indiquée ici
    Photo de l'étape


  2. Décortiquer les crevettes et penser à retirer le "fil" noir sur le dessus
    Photo de l'étape


  3. Faire revenir les crevettes dans une poêle avec l'huile jusqu'à les faire dorer
    Photo de l'étape


  4. Mettre les crevettes dans la sauce et laisser mijoter quelques minutes sur feu moyen
    Photo de l'étape


  5. Servir bien chaud avec du riz selon la recette indiquée ici
    Photo de l'étape

Pour terminer...

  • (Avec le riz 253 kcal par portion)

    Truc facile :
    Si on connait une très bonne sauce "à la bisque de homard", cela fait un petit plat vite fait...

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Vos commentaires sur cette recette

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  • 2259
    Annie
    | Etoile pour noter Etoile pour noter Etoile pour noter Etoile pour noter Etoile pour noter | 21/09/2013 à 18h58

    "@ybat: bonjour, je vous fais remarquer que le temps de cuisson indiqué comprend la préparation de la sauce am&ricaine. Pour les crevettes bien sur, c'est affaire de quelques minutes ;-)"

    Répondre
  • 2254
    ybat
    | Etoile pour noter | 21/09/2013 à 10h43

    "le temps de cuisson me parait aberrant !!!! pour des crevettes ..... (en principe 5 à 10 mn)"

    Répondre

A propos de l'auteur

La Cuisine d'Annie

Maman de trois enfants, vivant à Paris, j'ai décidé en 2003 (avec l'aide de mon fils) de créer ce site pour me faciliter la cuisine de tous les jours. Ce qui m'intéresse: le fait "maison" avec des produits simples et de bonne qualité, le terroir, et transmettre au mieux ce que ma mère m'a appris.

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