Une fondue de tomate avec des œufs bien crémeux, c'est un délice l'été !
Félicitations ! Cette recette est de saison !
C'est une recette provençale de Tante Marie !
Maman de trois enfants, vivant à Paris, j'ai décidé en 2003 (avec l'aide de mon fils) de créer ce site pour me faciliter la cuisine de tous les jours. Ce qui m'intéresse: le fait "maison" avec des produits simples et de bonne qualité, le terroir, et transmettre au mieux ce que ma mère m'a appris.
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Vos commentaires sur cette recette
ECRIRE UN COMMENTAIREKiki
| 22/09/2020 à 06h52"Bonjour j aimerais savoir si je peux congeler la brouillade s il vous plaît "
Annie
| 23/09/2020 à 07h58"Bonjour Kiki : je ne l'ai jamais fait. Si ça peut se congeler, je ne suis pas sûre que le résultat soit "formidable" côté texture après décongélation par rapport à une brouillade qui vient d'être faite ;-( Si vous le faites avec un reste dites le moi ! Très bonne journée !"
Annie
| 22/09/2016 à 07h30"Bonjour Muse : vous pouvez diminuer la quantité d'oignons si ça ne vous plait pas, ne pas mettre d'oignon du tout ou mettre une échalote... La base, c'est de faire une fondue de tomates avec ail et persil et mélanger cette fondue aux œufs brouillés qui doivent ne pas trop cuire pour rester crémeux. Je vais préciser tout ça... Merci et très bonne journée ! "
muse_88_
|"Bof, il y a trop d'oignon selon mon goût, on ne sent que cela. De plus, la quantité de persil n'est pas indiqué dans les ingrédients."
Annie
|"Bonjour Compadiou: ouh là là, merci de votre remarque; si l'ail est dans la "préparation, il doit bien sur figurer dans la liste des "ingrédients. C'est rétabli. Très bonne journée !"
compadiou
|"Dans la liste des ingrédients, vous avez omis l'élément "Provençal" par nature: AIL aïe aïe"