Des œufs moelleux et crémeux juste pris, miam... et c'est vite fait avec quand même un peu d'attention pour bien surveiller la cuisson.
Félicitations ! Cette recette est de saison !
Attention :pour obtenir la consistance crémeuse, il faut surveiller et mélanger en permanence pendant la cuisson des œufs.
C'est encore meilleur au Printemps avec des œufs de poules élevées en plein air
Variantes aux oeufs brouillés natures :
On peut accommoder les oeufs brouillés de nombreuses façons :
- brouillade de tomates
- brouillade aux truffes
- brouillade aux asperges, aux champignons, aux fines herbes...
Maman de trois enfants, vivant à Paris, j'ai décidé en 2003 (avec l'aide de mon fils) de créer ce site pour me faciliter la cuisine de tous les jours. Ce qui m'intéresse: le fait "maison" avec des produits simples et de bonne qualité, le terroir, et transmettre au mieux ce que ma mère m'a appris.
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Vos commentaires sur cette recette
ECRIRE UN COMMENTAIRErecette crepes
| | 26/02/2012 à 18h01"J'ai testé ta recette et franchement merci :) Ca change des omelettes et des oeufs dur, c'est crémeux et super bon ! J'ai simplement remplacé la crème par du lait et c'etait délicieux."