Recette Lapin à la moutarde

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4 sur 5 (1 commentaires)
  • Lapin à la moutarde
  • 5Part(s)
  • Préparation
  • Cuisson
  • Total
  • 422 kCal
    1 part
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  • Catégorie : Viandes
  • Sous-catégorie : Lapin
  • Difficulté : 2

Avant de commencer...


C'est la recette du lapin à la moutarde cuit au four ce qui peut être pratique.


Félicitations ! Cette recette est de saison !

Ingredients

Ustensiles



Préparation

  1. Il s'agit de la recette du lapin à la moutarde au four de Laurence : "Je beurre un plat à four, et je mets des champignons (une petite boite mais tu peux aussi utiliser des frais) mélangés avec des oignons ou échalotes. J'enduis des filets de lapin de moutarde. Je verse un peu de vin blanc dessus. Je rajoute des herbes de Provence
  2. Je préchauffe le four th 180/200, je mets mon plat recouvert d'un papier sulfurisé que j'enlève un peu avant la fin de la cuisson. Il faut prévoir au moins 30 min mais cela dépend de la taille des morceaux donc en général je surveille et si c'est prêt avant l'heure, je baisse la température et je laisse la feuille pour que ça ne brûle pas. Le lapin, ça ne peut pas trop cuire ! "

Pour terminer...

  • Une très bonne recette Laurence, au four pour une bonne cuisson!

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Vos commentaires sur cette recette

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  • 1392
    choumeille
    | Etoile pour noter Etoile pour noter Etoile pour noter Etoile pour noter | 01/12/2012 à 07h45

    "Tout le monde a bien aimé. Mais j'ai cru que je pouvais mettre des pommes de terre à cuire en même temps en mettant plus de vin au fond. Ce n'était peut être pas une bonne idée. Personnellement, je préfère le lapin sauté à l'ail."

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A propos de l'auteur

La Cuisine d'Annie

Maman de trois enfants, vivant à Paris, j'ai décidé en 2003 (avec l'aide de mon fils) de créer ce site pour me faciliter la cuisine de tous les jours. Ce qui m'intéresse: le fait "maison" avec des produits simples et de bonne qualité, le terroir, et transmettre au mieux ce que ma mère m'a appris.

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