Recette Tarte aux raisins

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  • Tarte aux raisins
  • 8Part(s)
  • Préparation
  • Cuisson
  • Total
  • 504 kCal
    1 part
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  • Catégorie : Dessert
  • Sous-catégorie : Flans et Tartes
  • Difficulté : 1

Avant de commencer...


Voici ma tarte aux raisins de l'automne.


Ingredients

Ustensiles

  • 1 moule à tarte de 26 cm de diamètre
  • 2 saladiers
  • 1 fouet

Préparation

  1. Préparer la Pâte sablée en ajoutant un zeste de citron râpé et la pincée de levure en même temps que la farine. Laisser reposer la pâte au moins 30 mn au frais. Garnir un moule à tarte
    Photo de l'étape


  2. Laver, égrener les raisins
    Photo de l'étape
    Sécher les raisins et les déposer sur la pâte
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  3. Préparer la crème : travailler les jaunes, le sucre, la vanille et la fécule dans un saladier. Incorporer la crème et les blancs battus en neige
    Photo de l'étape
    Verser la préparation sur les raisins
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  4. Faire cuire à TH 180° pendant 45 mn environ. Surveiller la fin de la cuisson !
    Photo de l'étape

  5. Laisser refroidir avant de démouler.

Pour terminer...

  • Raisins au choix blanc ou noir !

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A propos de l'auteur

La Cuisine d'Annie

Maman de trois enfants, vivant à Paris, j'ai décidé en 2003 (avec l'aide de mon fils) de créer ce site pour me faciliter la cuisine de tous les jours. Ce qui m'intéresse: le fait "maison" avec des produits simples et de bonne qualité, le terroir, et transmettre au mieux ce que ma mère m'a appris.

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