Voici comment faire une tarte au sucre... au sucre roux !
Félicitations ! Cette recette est de saison !
Attention : préparer la pâte au moins 4 h à l'avance !
Maman de trois enfants, vivant à Paris, j'ai décidé en 2003 (avec l'aide de mon fils) de créer ce site pour me faciliter la cuisine de tous les jours. Ce qui m'intéresse: le fait "maison" avec des produits simples et de bonne qualité, le terroir, et transmettre au mieux ce que ma mère m'a appris.
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Vos commentaires sur cette recette
ECRIRE UN COMMENTAIREMild
| | 24/06/2013 à 09h50"Je vais essayer cette recette cette semaine. J'habite maintenant à l'étranger et la tarte au sucre me rappelle mes goûters d'enfance chez ma grand mère, dans le jura. Merci!"
Annie
| | 25/05/2011 à 19h35"Bonjour C'est normal la pâte à la levure de boulanger, c'est toujours un peu collant. Peut être qu'il y a une goutte d'eau de trop ou 1 cuillerée à café de farine qui manque? ;-) il faut peu de chose pour obtenir la consistance désirée (cela dépend de la qualité de la farine plus ou moins "sèche"). Quand la pâte a gonflé, il faut bien fariner le plan de travail et ses mains pour l'étaler. Bonne journée :) "