Recette Cake aux poivrons

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  • Cake aux poivrons
  • 8Part(s)
  • Préparation
  • Cuisson
  • 1 h Repos
  • Total
  • 295 kCal
    1 part
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  • Catégorie : Entrées
  • Sous-catégorie : Pâtés et Terrines
  • Difficulté : 2

Avant de commencer...


C'est une recette facile à préparer pour un apéritif l'été !


Attention ! Cette recette n'est pas de saison ! Voir des recettes de saison de la même catégorie (Entrées)

Ingredients

Ustensiles

  • 1 grand moule à cake
  • 1 assiette creuse
  • 1 saladier
  • 1 râpe à fromage

Préparation

  1. Préparer les poivrons : faire griller les poivrons à four chaud et lorsqu'ils sont grillés, les envelopper dans un sac (on peut aussi les recouvrir d'un papier alu ou les laisser dans le four fermé) et les laisser refroidir
    Photo de l'étape

  2. Retirer peau et pépins et couper en lamelles
    Photo de l'étape

  3. Préchauffer le four à 180°
  4. Dans un saladier travailler les œufs, la farine avec la levure puis incorporer l'huile, le lait tiède puis le fromage râpé. Ajouter pour terminer les poivrons, la feta coupée en dés et les olives dénoyautées et recoupées. Vérifier l'assaisonnement
    Photo de l'étape

  5. Verser la préparation dans le moule et enfourner à 180° pendant 45 mn environ
    Photo de l'étape

  6. Démouler et laisser tiédir
    Photo de l'étape

Pour terminer...

  • Il faut rajouter le temps de préparation des poivrons !

Attention ! Cette recette n'est pas de saison !

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A propos de l'auteur

La Cuisine d'Annie

Maman de trois enfants, vivant à Paris, j'ai décidé en 2003 (avec l'aide de mon fils) de créer ce site pour me faciliter la cuisine de tous les jours. Ce qui m'intéresse: le fait "maison" avec des produits simples et de bonne qualité, le terroir, et transmettre au mieux ce que ma mère m'a appris.

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