Recette Cake au thon

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5 sur 5 (1 commentaires)
  • Cake au thon
  • 6Part(s)
  • Préparation
  • Cuisson
  • 1 h Repos
  • Total
  • 358 kCal
    1 part
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  • Catégorie : Entrées
  • Sous-catégorie : Pâtés et Terrines
  • Difficulté : 1

Avant de commencer...


Avec 1 boite de thon au naturel, on peut faire une bonne entrée ! Ne pas trop abuser du thon cependant à cause de la surpêche ou bien choisir sa provenance.


Félicitations ! Cette recette est de saison !

Ingredients

Ustensiles



Préparation

  1. Préchauffer le four à 180°. Égoutter le thon et l’émietter
  2. Dans un saladier, battre les œufs puis ajouter farine et levure. Incorporer progressivement huile et lait. Ajouter ensuite le fromage râpé, la tomate et le thon. Saler poivrer.
  3. Verser la préparation dans un moule à cake bien graissé et enfourner environ 40 mn.
  4. Laisser refroidir pour démouler facilement.

Pour terminer...

  • Facile et pratique pour un apéritif ou une entrée avec une bonne salade verte. Ne pas oublier la ciboulette fraiche au printemps Smiley

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Vos commentaires sur cette recette

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  • 6383
    Dodu84
    | Etoile pour noter Etoile pour noter Etoile pour noter Etoile pour noter Etoile pour noter | 08/02/2020 à 14h13

    "Très bon cake! Pas sec du tout contrairement à de nombreux cakes salés. Je le fais souvent et c'est toujours une réussite! Je n'ai que des compliments!"

    Répondre

A propos de l'auteur

La Cuisine d'Annie

Maman de trois enfants, vivant à Paris, j'ai décidé en 2003 (avec l'aide de mon fils) de créer ce site pour me faciliter la cuisine de tous les jours. Ce qui m'intéresse: le fait "maison" avec des produits simples et de bonne qualité, le terroir, et transmettre au mieux ce que ma mère m'a appris.

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